24.03.2010, 15:22 | #1 |
Участник
|
Доброго дня,
подскажите пожалуйста, как можно убрать 17 таблицу из прав пользователя учитывающий документ Перемещения с автоматическим учетом себестооимости. Тестирую права у меня получаются что для проведение документа Перемещения необходимо открыть на чтение 17 таблицу. Но соответсвенно в навигаторе эта таблица видна со всеми фин проводками. Как можно от этого уйти? Есть ли варианты? Спасибо заранее за помощь. |
|
24.03.2010, 15:52 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от carol
Доброго дня,
подскажите пожалуйста, как можно убрать 17 таблицу из прав пользователя учитывающий документ Перемещения с автоматическим учетом себестооимости. Тестирую права у меня получаются что для проведение документа Перемещения необходимо открыть на чтение 17 таблицу. Но соответсвенно в навигаторе эта таблица видна со всеми фин проводками. Как можно от этого уйти? Есть ли варианты? Спасибо заранее за помощь. Второй вариант дать кладовщику косвенный доступ на данную таблицу. В смысле в правах доступа в поле Чтение поставить на данную таблицу значение "Косвенно" |
|
24.03.2010, 16:21 | #3 |
Участник
|
можно 20-ю форму ещё закрыть
|
|
24.03.2010, 16:45 | #4 |
Administrator
|
просто "косвенно" может не прокатить.
надо попробовать, если возникает ошибка, понять, в каком объекте, и в этом объекте программным методом дать разрешение на чтение и вставку в таблицу. |
|
25.03.2010, 13:06 | #5 |
Участник
|
Можно оставить доступ только к определенным формам, которыми пользуется данный юзер
|
|
01.04.2010, 10:36 | #6 |
Участник
|
Ха! Оказалось проще написать, чем сделать. У меня вопрос к знатокам: можно ли как-то ограничить доступ к разным формам, построенным на одинаковых таблицах? Например: в пятёрке я хочу, чтобы открывалась Фин. Оборотная Ведомость, но были недоступны формы типа Фин. Счёт Баланс, Фин. Баланс и тому подобные. Делаю пользователю роль ВСЕ + роль с правами на чтение данных из таблиц 15 и 17. И никакие манипуляции с правами доступа не приводят к тому, чтобы ненужные формы не открывались. Зачем там тогда вообще есть тип объекта Форма? Атавизм?
|
|
01.04.2010, 11:57 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Васыо
Ха! Оказалось проще написать, чем сделать. У меня вопрос к знатокам: можно ли как-то ограничить доступ к разным формам, построенным на одинаковых таблицах? Например: в пятёрке я хочу, чтобы открывалась Фин. Оборотная Ведомость, но были недоступны формы типа Фин. Счёт Баланс, Фин. Баланс и тому подобные. Делаю пользователю роль ВСЕ + роль с правами на чтение данных из таблиц 15 и 17. И никакие манипуляции с правами доступа не приводят к тому, чтобы ненужные формы не открывались. Зачем там тогда вообще есть тип объекта Форма? Атавизм?
После этого выдать на каждую нужную форму права по отдельности. |
|
01.04.2010, 12:05 | #8 |
Участник
|
Точно! Помню же, что в 3.70 делал. Спасибо!
|
|