22.03.2012, 11:22 | #1 |
Участник
|
наша вакансия очень похожа на ту что обсуждалось здесь http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=16759
производственная компания, занимаемся выпуском межкомнатных дверей внедрены модули покупки/продажи/планирование/финансы/производство/WMS/CRM требования: опыт программирования в Нав - от 2-х лет опыт работы с SQL (администрирование, написание представлений, заданий) обязанности: программировать на основании ТЗ т.е. ищем человека , который будет заниматься ТОЛЬКО программированием: поддержкой пользователей, написанием ТЗ, внедрением занимаются отдельные сотрудники ИТ отдела Условия: оформление по ТК; график работы - как договоримся льготные обеды в офисе; оклад - от 100К чистыми вопросы - famiv@mail.ru +рассматриваем кандидатов живущих в других городах для работы удаленно |
|
22.03.2012, 11:53 | #2 |
Участник
|
22.03.2012, 12:39 | #3 |
Участник
|
|
|
22.03.2012, 14:04 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fmv
|
|
22.03.2012, 15:04 | #5 |
Участник
|
|
|
22.03.2012, 15:05 | #6 |
Участник
|
вообще вакансия оч хорошая!!!
"оформление по ТК; график работы - как договоримся" - действительно позитив!!!, да к этому плюс еще и "оклад - от 100К чистыми" ... думаю достаточно быстро найдете!!! удачи в поиске! |
|
22.03.2012, 15:36 | #7 |
Участник
|
Да? А мне показалось, что ищут лет 5, судя по объявлениям в разных местах и в разное время.
22.03.2012, 19:00 | #8 |
Участник
|
Цитата:
А я просто прошел собеседование, мне сказали что меня берут Через неделю пришло письмо - типа мы хотим с вами встретиться мы высылаем Вам маршрут как к нам добраться Я ехидно осведомился- а зачем мне посылать маршрут если я у вас уже был. И вроде бы уже собеседовался :-) Сразу мне написали - ой вы нам не подходите типа досвидания Короче они даже не помнили что именно я с ними собеседовался неделю назад Тогда я и обратил внимание что фирма долго висит Вообще практически все что за сотку - лажа Не знаю что за спецов они ищут но ищут годами Рекрутеры себе организовали развлечение-вывесят объяву поставят сотку и собеседуются типа. Не понимаю конечно мотивов - если тебе срочно нужен кодер - бери его пусть работает, если не тот человек, то испытательный на что? Знаю две фирмы у которой теперь горят сроки - все искали теперь кто-то должен ответить Одна фирма вообще 4 месяца молчала потом так важно сообщает - мы Вам готовы сделать предложение... Вот я 4 месяца безработный сидел и ждал - когда же от них предложение придет... Смешные ребята короче. Так звонили упрашивали придти. Ребята я же уже работаю... В общем я два месяца безработным был искал работу, то ощущение такое будто это цирк |
|
22.03.2012, 19:28 | #9 |
Участник
|
мда ... спасибо за развернутый ответ ... очень интересное мнение!!! и познавательное ...
|
|
23.03.2012, 10:15 | #10 |
Участник
|
|
|
23.03.2012, 14:06 | #11 |
Участник
|
IGHG, может не надо было ехидничать?
Я у них был - произвели хорошее впечатление, все по делу. Сейчас сотрудничаем - постановки грамотные, люди приятные. |
|