29.05.2013, 02:42 | #1 |
NavAx
|
Очень нужен человек, поэтому позволю себе продублировать сообщение
Ищется разработчик - специалист поддержки Navision Что нужно уметь и быть готовым делать: - Выслушивать и понимать пользователей, в том числе выполнять часть функций по первой линии поддержки - Программировать (делать доработки разной степени сложности) в Nav - Представлять себе работу модулей Покупки, Продажи, Склад (на относительно продвинутом уровне, например, хорошо представлять себе, что такое себестоимость в Nav) - Быть готовым работать с дико отличающейся от стандарта системой (переписанной поколениями внедренцев) Условия: - Разработчик ищется в гк "Ирито", занимаемся сборкой, дистрибьюцией, продажей и сервисом китайских джипов - Денег готовы платить 100 тысяч на руки - Основной офис около метро Тульская, также есть точки на 88-м километре МКАД и в Гжели, но туда ездить особо не надо (раз в месяц максимум, скорее сильно реже) - Работать надо в офисе, строго с 9 до 18 либо с 10 до 19 (возможны варианты типа с 8 до 17, с 9:25 до 18:25, с 11 до 20...) пишите на yakov собака wonderland.ru или сюда в личку P.S. рассмотрю людей с поверхностным знанием системы (Navision), с желанием учиться и развиваться
31.05.2013, 11:27 | #2 |
NavAx
|
ап
07.06.2013, 11:58 | #3 |
NavAx
|
ап
31.08.2013, 22:56 | #4 |
NavAx
|
ап
но без Цитата:
P.S. рассмотрю людей с поверхностным знанием системы (Navision), с желанием учиться и развиваться
07.09.2013, 01:44 | #5 |
NavAx
|
ан нет, таки рассмотрю
P.S. рассмотрю людей с поверхностным знанием системы (Navision), с желанием учиться и развиваться, а то и даже вообще без знания системы, но с желанием ого-го Если у кого вдруг есть люди, умеющие в дельфи или там что-то таком, тоже велкам на поговорить
15.09.2013, 00:42 | #6 |
NavAx
|
Вот спасибо
24.09.2013, 12:23 | #7 |
NavAx
|
ап
04.10.2013, 03:42 | #8 |
Участник
|
Добрый день.
Интересуют ли Вас сотрудники, которые будут работать удаленно? |
|
04.10.2013, 09:01 | #9 |
NavAx
|
нет
07.10.2013, 10:27 | #10 |
NavAx
|
закрыто
09.10.2013, 16:27 | #11 |
NavAx
|
во избежание появления очередных подобных сообщений воспользуюсь служебным положением и закрою ветку совсем.