06.10.2014, 18:08 | #1 |
Участник
|
В российский филиал английской компании требуются
1. разработчики Navision обязанности: разработка на NAV, 5.0 - 2013.... требования: - нужно уметь разрабатывать на NAV, 5.0 - 2013. - английский - хотя бы базовый, но чем лучше - тем лучше - tsql ssis ssas ssrs .net - большой плюс - сертификаты по разработке, программированию в Navision и вообще всё кроме "основ" - большой плюс. ЗП от 120000 NET 2. руководитель направления Dynamics, упор - на Navision обязанности: организация и руководство направлением Dynamics ) требования: - у Вас должно быть желание стать руководителем направления Dynamics. - Вас не должно пугать то, что направление организуется "с нуля" и процесс в основном организуете Вы. про ЗП - при дальнейшем общении. вопросы/резюме прошу кидать в личку или на почту sanya_123@mail.ru Да, место работы - Москва, ст м Деловой центр С уважением, Александр. |
|
08.10.2014, 09:39 | #2 |
Участник
|
Добрый день, Александр.
Уточните, пожалуйста, детали работы Компании. |
|
09.10.2014, 15:34 | #3 |
Участник
|
Актуально ли данное предложение?
|
|
10.10.2014, 13:17 | #4 |
Участник
|
да, предложение актуально.
если в 10 словах: Компания занимается системной интеграцией. Хочет открыть у себя направление CRM\ERP Aleksander, высылайте резюме. пообщаемся. -==== небольшой апдейт по "руководитель направления Dynamics": зп от 200 000 net, уровень английского - чем лучше, тем лучше. считаю что достаточно "intermediate +" ключевые требования : - у Вас должно быть желание стать руководителем направления Dynamics. - Вас не должно пугать то, что направление организуется "с нуля" и процесс в основном организуете Вы. - у Вас должен быть сопоставимый опыт! -==== |
|
11.10.2014, 13:42 | #5 |
Участник
|
Добрый день, Александр.
Я направил Вам свое резюме и предложение о формировании группы. Если не трудно, можно ли ожидать обратную связь? |
|
13.10.2014, 11:28 | #6 |
Участник
|
Т.е. это системный интегратор, который хочет с нуля открыть Dynamics NAV(AX,CRM) в России?
Хм.. реально не завидую будущему руководителю направления. Ему же цели поставят.. не только собрать кучку людей способных потянуть проекты ( а это та еще задачка). Ему еще и могут влепить цель продать проект (хотя, все-таки системный интегратор, сейлзы должны быть - вопрос в умении их продавать ERP системы Dynamics). Ему же еще и KPI по прибыльности/чарджебилити могут влепить - не благотворительностью же подразделение будет заниматься.. И это на сужающемся рынке Dynamics ( я не говорю про аксапту - но там конкуренция такая, что..). Как вариант, у вас нет работы уже полгода, и надо платить за ипотеку, поэтому набрать 10-ть людей, кинуть на проект, полгода пройдет пока там разберутся, в какую ж..попали, срубить бабла (миллион зарплаты) и свалить)))) P.S. все это конечно, шутка. Удачи в вашем нелегком начинании. |
|
14.10.2014, 16:39 | #7 |
Участник
|
эх... был бы я не в РБ... даже переехал бы ради адекватной работы (задолбало делать работу за других)... тем более ЗП в 2-3 раза вкуснее моей))) с ЗП у нас туго(
но видимо не судьба, да и переход в джаву почти осуществлен)))
15.10.2014, 10:53 | #8 |
Участник
|
для Белоруссии (или Беларуси?) 40к вполне даже ничего зп, да это и для РФ нормально, особенно сейчас когда рынок сдулся
|
|
15.10.2014, 11:11 | #9 |
Участник
|
вообще у меня стойкое ощущение что пора валить из нава, если кто-то еще этого не сделал
|
|
15.10.2014, 12:57 | #10 |
Участник
|
небольшой update ситуации.
1. всё актуально. если есть вопросы - готов ответить 2.крайне желательно резюме и на русском, и на английском языке. и для разработчика, и для руководителя. если резюме на английском нет - переведем, конечно но... 3. рассматриваем кандидатов не только из Москвы. РФ и РБ - без проблем. Вопрос по СНГ - уточняется. 4. Работа - в Москве, удаленка отпадает. 5. Relocation в Москву возможен и будет обсуждаться отдельно с каждым успешным кандидатом! 5. уровень английского должен быть достаточен для прохождения небольшого интервью. Менеджеров-иностранцев не планируется, но потенциальный портфель проектов - компании, которые работают не только в России аутсорс от европейцев. |
|
19.10.2014, 05:45 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames3
Цитата:
А вот искренне надеятся на адекватность и перспективу подобных "шоколадно-школьных" предложений я бы не стал. Имхо, кенечно. |
|
19.10.2014, 13:27 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kashin
Т.е. это системный интегратор, который хочет с нуля открыть Dynamics NAV(AX,CRM) в России?
Хм.. реально не завидую будущему руководителю направления. Ему же цели поставят.. не только собрать кучку людей способных потянуть проекты ( а это та еще задачка). Ему еще и могут влепить цель продать проект (хотя, все-таки системный интегратор, сейлзы должны быть - вопрос в умении их продавать ERP системы Dynamics). Ему же еще и KPI по прибыльности/чарджебилити могут влепить - не благотворительностью же подразделение будет заниматься.. И это на сужающемся рынке Dynamics ( я не говорю про аксапту - но там конкуренция такая, что..). Как вариант, у вас нет работы уже полгода, и надо платить за ипотеку, поэтому набрать 10-ть людей, кинуть на проект, полгода пройдет пока там разберутся, в какую ж..попали, срубить бабла (миллион зарплаты) и свалить)))) P.S. все это конечно, шутка. Удачи в вашем нелегком начинании. |
|
22.10.2014, 12:22 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames3
Zuzka, я вот что спросить хотел.
РБ, 2009 Nav, амбициозные специалисты в команде, терабайтная база, небольшие оклады и пр. А ваша контора СЛУЧАЙНО не на продаже автозапчастей специализируется? ЗЫ: а то меня терзают смутные сомнения, что я тоже варился в этом же котле ))
23.10.2014, 16:12 | #14 |
Участник
|
Цитата:
НАВ в России тихо-тихо загибается. На днях смотрел 1С:Торговлю 8.3. В общем-то по базовой функциональности догнали. Существенных плюсов НАВ, которые можно было найти в 7ке уже не обнаружил (промежуточными версиями не интересовался) Если прибавить к этому интеграцию с 1С:Бухгалтерия, которая фактически стандарт для Бухгалтеров в России, то очень сложно обнаружить потенциальных желающих приобрести НАВ, а так же наличие интеграции с 1С:Битрикс для построения сайтов (пусть несовершенной еще, но они же развиваются). Ну разве что иностранные компании, которые с НАВ приехали из Европ..... В общем, 10 лет назад я принес в компанию НАВ, сейчас планирую переходить на 1С. Прошу прощения за off-top в ветке. Наболело. |
|
31.10.2014, 04:04 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alesha
Цитата:
НАВ в России тихо-тихо загибается. На днях смотрел 1С:Торговлю 8.3. В общем-то по базовой функциональности догнали. Существенных плюсов НАВ, которые можно было найти в 7ке уже не обнаружил (промежуточными версиями не интересовался) Если прибавить к этому интеграцию с 1С:Бухгалтерия, которая фактически стандарт для Бухгалтеров в России, то очень сложно обнаружить потенциальных желающих приобрести НАВ, а так же наличие интеграции с 1С:Битрикс для построения сайтов (пусть несовершенной еще, но они же развиваются). Ну разве что иностранные компании, которые с НАВ приехали из Европ..... В общем, 10 лет назад я принес в компанию НАВ, сейчас планирую переходить на 1С. Прошу прощения за off-top в ветке. Наболело. |
|
31.10.2014, 04:15 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alesha
Цитата:
|
31.10.2014, 12:00 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleksander
Полностью согласен: NAV доживает свое последнее время, а 1С полностью его замещает. Первоначально датчане развивали как технологически так и функционально свой продукт Navision, позиционируя его как конкурентный продукт Axapta. Microsoft, выкупив эти продукты, сделал ставку в отношении Navision на развитие технологичности, без функциональности и позиционирование как конкурента 1С, тем самым приведя Navision к текущему печальному состоянию. Последним ударом стал отказ от C/AL в последней версии.
Классический интерфейс - да, умер. Но вот как раз C/AL из простейшего языка работы с данными, листинги кода которого можно было "компилировать в голове", и просто глядя на код которого можно было видеть как работает программа, превращается в убогую обвертку над C#. .NET код написанный на C/AL... "NAV is a bit less elegant here" |
|
05.11.2014, 11:02 | #18 |
Участник
|
Jopa, как обычно, жжот.
только то, что ты написал и есть устаревшая и уже не работающая схема - ибо все Zhlobus Vulgaris уже окучены и закончились давно. |
|
06.11.2014, 14:30 | #19 |
Участник
|
|
|
10.11.2014, 13:43 | #20 |
Участник
|
Цитата:
ClikView, TM1, 1С:ERP2.0, AX, SAP B1 (тот который для мелких) и еще пару специфических) Навом уже не окучишь.. |
|