10.11.2014, 13:54 | #21 |
Участник
|
|
|
10.11.2014, 14:04 | #22 |
Участник
|
Sanya_123,
Кстати, глобально - если работать только на Аутсорс - то ваше направление становится жуть каким выгодным.. Откровенно, если еще месяц назад я считал что "не взлетит", то -30% к зарплате в Евро для программиста при работе на Аутсорс..хмм.) Если не секрет, как сами оцениваете перспективы, особенно в свете изменившейся буквально за месяц картинки? Или это предсказывалось, при принятии решения об открытии направления в России?) |
|
25.11.2014, 17:39 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kashin
Sanya_123,
Кстати, глобально - если работать только на Аутсорс - то ваше направление становится жуть каким выгодным.. Откровенно, если еще месяц назад я считал что "не взлетит", то -30% к зарплате в Евро для программиста при работе на Аутсорс..хмм.) Если не секрет, как сами оцениваете перспективы, особенно в свете изменившейся буквально за месяц картинки? Или это предсказывалось, при принятии решения об открытии направления в России?) уровень доходов населения России упал уровень затрат на ФОТ также снизился работы по поддержке всё также много. в Европе. к сожалению, английская "мама", которая должна утвердить бизнес-план, попросила update и снова ушла в бесконечные расчеты и согласования. открытие центра станет невозможным... ну даже не знаю при каких условиях...ПП только если наступит. |
|