06.06.2016, 16:51 | #1 |
Участник
|
Тестовое задание
Dynamics AX 2012
Добрый день,я только начал работать в среде Dynamics AX. Мне дали тестовое задание, а я с трудом представляю как его реализовывать. Я понимаю, что оно простое, но я вообще никогда раньше не сталкивался с разработкой в этой системе. Если не трудно, то не могли бы вы объяснить основную последовательность действий при выполнении задания ниже: Создать : 1. Таблица Заголовка a. Номер из номерной серии b. Описание c. Поле Posted 2. Таблица строк a. Ссылка на заголовок по номеру b. Код номенклатуры ItemID c. Наименование номенклатуры d. Количество Я создал свой проект, в нем создал эти таблицы и внес в них поля. Теперь к полю a) из первой таблицы нужно как-то привязать номерную серию? каким образом это делать? могу ли я сам создать эту номерную серию или можно использовать уже существующие? Дальше пока не продвинулся |
|
06.06.2016, 17:06 | #2 |
Axapta
|
Цитата:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Artikov (1). |
06.06.2016, 19:03 | #3 |
Участник
|
Смотрите как реализованы складские журналы InventJournalTable, InventJournalTrans.
|
|
|
07.06.2016, 03:50 | #4 |
Участник
|
http://v1.anekdot.ru/an/an9902/y990207.html
Я бы тебе посоветовал обратиться к тому человку, который тебе дал такое задание, и попросить его обеспечить тебя всей необходимой информацией. |
|
07.06.2016, 11:19 | #5 |
Участник
|
АОТ-Classes-NumberSequence - смотрите перекрестные ссылки по этому классу, по большому счету вам не так-то уж и много осталось добавить.
А вообще, конечно, лучше вначале Inside почитать для общего понимания концепции и бизнес-логики. |
|
|
07.06.2016, 14:37 | #6 |
Участник
|
Большое спасибо за ответы. Посмотрел литературу и примеры, которые вы указали и все получилось. Теперь изучу Inside, чтобы понимание пришло =)
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: user_ax (1). |
|
|