|  30.06.2016, 14:08 | #1 | 
| Участник |  «КОРУС Консалтинг» автоматизировал бизнес розничной сети «Фреш Маркет» 

Наконец-то согласован пресс-релиз   ГК «КОРУС Консалтинг» завершила масштабный проект по автоматизации розничной продуктовой сети магазинов-дискаунтеров «Да!» (ООО «Фреш Маркет», входит в состав группы компаний «О’КЕЙ»). Решение реализовано на ряде аппаратных платформ, ERP-системе Microsoft Dynamics AX 2012 и СЭД Microsoft SharePoint. http://ms.korusconsulting.ru/news/ko...sh-market.html 
				__________________ Ivanhoe as is.. | 
|  | 
|  30.06.2016, 15:19 | #2 | 
| Гость | 

А я как ждал   .. К чему эта фраза? Цитата: Цитата: Это разве не обычной настройкой делается? | 
|  | 
|  30.06.2016, 15:49 | #3 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Ivanhoe  Посмотреть сообщение ... Решение реализовано на ряде аппаратных платформ... К чему эта фраза? Цитата: 

Сообщение от Ivanhoe  Посмотреть сообщение ... бесшовно интегрировав все решения в единое информационное пространство. Т.е? Цитата: 

Сообщение от Ivanhoe  Посмотреть сообщение ... Система голосового управления складскими операциями Vocollect Voice. Это чо за фигня? Чем она лучше Петровича?  Ну и гугл в помощь. Цитата: 

Сообщение от Ivanhoe  Посмотреть сообщение ... Также была реализована интеграция облачного сервиса MS Office 365 с локальной Active Directory. Это разве не обычной настройкой делается?  Сделано и это важно для определенной аудитории   
|  | 
|  30.06.2016, 16:32 | #4 | 
| Гость | Цитата: Цитата: Зачем? Мы же обсуждаем конкретное внедрение. Так в чем была необходимость Vocollect Voice? Ну вы же пиарите это достижение. значит есть в чем то изюминка. Откройте тайну | 
|  | 
|  30.06.2016, 17:39 | #5 | 
| Участник | 

В том, чтобы у комплектовщика на складе были свободные руки (он получает задания голосом в гарнитуру, и отмечает факт выполнения также голосом), это существенно ускоряет процесс по сравнению со сборкой по бумажным заданиям или когда он постоянно тыкает пальцем в терминал сбора данных.
		 | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (2). | |
|  30.06.2016, 17:59 | #6 | 
| Гость | Цитата: 

Сообщение от Zabr
			   В том, чтобы у комплектовщика на складе были свободные руки (он получает задания голосом в гарнитуру, и отмечает факт выполнения также голосом), это существенно ускоряет процесс по сравнению со сборкой по бумажным заданиям или когда он постоянно тыкает пальцем в терминал сбора данных. | 
|  | 
|  30.06.2016, 18:29 | #7 | 
| Участник | Цитата:  Хочется верить во второе  А проект был действительно большой и непростой. Я думаю одно из самых полнофункциональных внедрений Аксапты в ритейле в России. Спасибо всем участникам проекта. | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (2). | |
|  30.06.2016, 18:39 | #8 | 
| Участник | 

Да, команда с обеих сторон была хорошая, все большие молодцы    
|  | 
|  30.06.2016, 18:45 | #9 | 
| Гость | 

Все молодцы. Перешли на голосовые команды работникам склада.
		 | 
|  | 
|  01.07.2016, 01:04 | #10 | 
| Гость | Цитата: 

Сообщение от Zabr
			   В том, чтобы у комплектовщика на складе были свободные руки (он получает задания голосом в гарнитуру, и отмечает факт выполнения также голосом), это существенно ускоряет процесс по сравнению со сборкой по бумажным заданиям или когда он постоянно тыкает пальцем в терминал сбора данных. Я как бы там иногда бывал если что но дело даже не в том, что правильная русская речь на фоне эмоциональных междометий коллег в шуме машин вещь архи нужная. Хотя конечно это тоже интересно. Кто замерял и как быть Вопрос звучал как Т.е о конкретной вещи. Дело в том что есть всякие хабры и на них описываются бесплатные модули с примерами и плюшками типа https://habrahabr.ru/post/237589/ Так в чем была необходимость толкать данную систему и использовать черный ящик? Цитата: 

Сообщение от sonik

Или уровень участников форума так упал, Вы плохо знаете Ваню: он постит новости только про необычные проекты. Цитата: 

Сообщение от sonik

или у Коруса Цитата: 

Сообщение от sonik

А проект был действительно ... непростой.  Цитата: 

Сообщение от sonik

Я думаю одно из самых полнофункциональных внедрений Аксапты в ритейле в России. Цитата: 

Сообщение от Ivanhoe

Да, команда с обеих сторон была хорошая, все большие молодцы  Последний раз редактировалось axm2013; 01.07.2016 в 01:06. | 
|  | 
|  | 
| 
 |