| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Форма Запасы по складу

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. 

Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом. Есть AX2012, есть склад магазина с товаром, продает с канала продаж розница и профиля учета розница. В форме Запасы в наличии расширено по складу показывает всю номенклатуру, которая есть в программе. Собственно вопрос, если отфильтроваться в поле Физ.Доступно по всему, что меньше нуля, я вижу минусовую номенклатуру. Но заглянув в проводки по конкретной номенклатуре вижу приход единиц на склад магазина и продажу с магазина. Т.е. журналом переноса пришло, заказом на перемещение ушло. Откуда минус в запасах? Как это рассчитывается, если пришло три штуки, ушло три штуки... Заранее спасибо  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

MCTS 

| 

Рассчитывается по проводкам. У вас их только 2? ) может вы какие-то не заметили? выложите скриншот со всеми проводками.

I could tell you, but then I would have to bill you.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Да, у меня по этой номенклатуре только 2 проводки. 

одна(журнал переноса) с чеком куплено, вторая(отгрузка заказа на перемещение) с расходом продано, 3,00 и -3,00 соответственно. Сейчас к сожалению не могу заскринить, нет аксапты под рукой.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Скорее всего на приходной и расходной проводке отличается какая-то складская аналитика. Вы когда смотрите на форму остатков, какие аналитики выбираете? Все?

| 
| 

|