|
![]() |
#1 |
Британский учённый
|
Цитата:
Сообщение от alex55
![]() Вообще я про хардкод ничего не писал. Принудительное выполнение можно и через новый параметр реализовать, идея была в том чтобы от глобального параметра отвязаться. Но спасибо за полезное замечание.
Единственно мне пока не совсем понятно в какой именно части должен быть нерабочим CIL, чтобы перестало работать сравнение через CIL: в любой или только в части данного класса и объектах которые он использует? Мне казалось что второе верно, но для меня это вообще очень редкий кейс. Ну например у меня недавно было после восстановления из бэкапа и установки хотфиксов. Сравнение не работало пока не переключил на xpp. Поэтому я бы не советовал подход автора Do yourself a favor, and make this change on your Dev system, а делал бы сразу через отдельный параметр. Надеюсь теперь все точки расставил...
#2 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от Link
![]() У меня принудительно ассоциируется с кодом, а параметр с гибким подходом.
Ну например у меня недавно было после восстановления из бэкапа и установки хотфиксов. Сравнение не работало пока не переключил на xpp. Поэтому я бы не советовал подход автора Do yourself a favor, and make this change on your Dev system, а делал бы сразу через отдельный параметр. Надеюсь теперь все точки расставил... ![]() |
|
Теги |
syscompareform, полезное, сравнение объектов, сравнение слоев |
|
|