![]() |
#23 |
Участник
|
Мне кажется, что проблема, как обычно, в понимании вопроса сторонами спора.
Изначально AXcons спрашивала, в чём проблема с удаление документов в Аксапте? Уточнений не было, поэтому справедливо вопрос был понят как "в чём проблема с удалением документов в общем случае". И на этот вопрос начали отвечать. Примеров, когда удаление документа вызывает проблемы, привели много. Далее всплыли подробности внедрения AXcons: "этого у нас нет", "модулем "проекты" мы никогда пользоваться не будем", "у нас только один поставщик" и т. д. и т. п. То есть начали появляться ограничения, и AXcons искренне (надеюсь) не понимает, в чём же проблема в частном случае. И действительно, я охотно могу поверить, что в частном случае проблем нет. Таким образом, предмет спора выглядит по-разному для участников. "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись". |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), eugene egorov (2), ppson (1), Bobkov (1). |
Теги |
#внашейдеревневсетакделают, #вывсеконсультантыаядартаньян, #миллионымухнемогутошибаться, вывседуракиинелечитесь, однаяумнаявбеломпальтостоюкрасивая |
|
|