|
![]() |
#1 |
Участник
|
Ого.
А можете поподробнее конфигурацию раскрыть ? У нас терминальник win2012 64 бит. Работает ax 2012 R3 Моя локальная тачка Win7 32 бит. RDP клиент у меня ест сразу после запуска - 250 мегабайт, а потом в процессе работа доходит до 400. Работа через цитрикс Терминальник win2003 R2 32 бит. Ax2009 локальная тачка Win7 32 бит. Клиент цитрикса wfica32.exe - 8-20 мегабайт Разница раз в 10. Как у вас удалось достичь таких цифр ? Хитрая настройка ? А если аксапту на терминальнике запустить, тоже порядок цифр будет совпадать ? Последний раз редактировалось Logger; 17.01.2017 в 16:29. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Может эта статья поможет http://macrodmin.ru/2016/03/secure-rdp Цитата:
Задание алгоритма сжатия RDP — лучше установить значение Оптимизация использования полосы пропускания. В этом случае RDP будет жрать памяти чуть больше, но сжимать будет эффективнее.
Цитата:
Дополнительно на стороне клиента можно увеличить размер кэша изображений, делается это в реестре. По адресу HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Terminal Server Client\ нужно создать два ключа типа DWORD 32 BitmapPersistCacheSize и BitmapCacheSize
BitmapPersistCacheSize можно установить равным 10000 (10 Мб) По умолчанию этот параметр берет значение 10, что соответствует 10 Кб. BitmapCacheSize так же можно установить равным 10000 (10 Мб). Вы вряд ли заметите, если RDP-подключение съест лишних 10 Мб от вашей оперативной памяти |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (5). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Какие-то страшные цифры! У меня при запуске RDP - 2.5M, если Аксапту 2009 запустить - до 20М доходит - все.
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Клиент Win7 64бит. Те что RDP на win2003 R2 на 64бит. Они на какой-то мощной железке в виде виртуалок. Про сервер Цитрикс не скажу, доступа туда нет. И там и там DAX2009, естественно клиенты аксы запущены.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (5). |
Теги |
citrix, rdp, windows 2012, windows terminal, лицензия, терминал |
|
|