![]() |
#6 |
Участник
|
Также пробовал через .NET вызывать
X++: Microsoft.Office.Interop.Excel.Application tExcel = new Microsoft.Office.Interop.Excel.ApplicationClass(); real version; str strVersion; ; strVersion = tExcel.get_Version(); info(strVersion); tExcel.Quit(); tExcel = null; System.GC::Collect(); System.GC::WaitForPendingFinalizers(); Ну или такой вариант - аналогично X++: static void Job25(Args _args) { ComExcelDocument_RU excelDocument; COM comDocument; COM comApplication; real excelVersion; try { excelDocument = ComExcelDocument_RU::construct(); excelDocument.newFile('', false); comDocument = excelDocument.getComDocument(); if (comDocument) { comApplication = comDocument.application(); if (comApplication) { excelVersion = str2num(comApplication.version()); } } excelDocument.quitApplication(true); if (comDocument) { comDocument.finalize(); comDocument = null; } if (comApplication) { comApplication.finalize(); comApplication = null; } System.GC::Collect(); System.GC::WaitForPendingFinalizers(); } catch (Exception::Internal) { excelDocument.closeDocument(); if (comDocument == null || comApplication == null) { throw error("@SYS98748"); } } info(strFmt("%1", excelVersion)); } Последний раз редактировалось Pandasama; 27.03.2017 в 09:00. |
|
Теги |
excel, excel 2013 |
|
|