24.10.2017, 15:05 | #21 |
Участник
|
Но доступны же? sla выполняется
24.10.2017, 15:32 | #22 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от potential
Зеленые птицы в веб-интерфейсе действительно могут дать иллюзию контроля, это хорошо когда все по плану и более-менее предсказуемо, но когда там появятся красные кресты, то фраза типа "Когда заработает я не знаю, проблемы не в нашей зоне ответственности, мы обновляем RSS ленту,, нам остается только ждать" будет звучать бледно
-ТСЯ или -ТЬСЯ ? Последний раз редактировалось Vadik; 24.10.2017 в 15:35. |
|
24.10.2017, 17:30 | #23 |
Участник
|
Я высказал свое мнение о том, что паранойя "современных бизнесменов" небеспочвенна в том, что касается нахождения критичной системы в облаке. Если это не так, то был бы только рад, более того надеюсь на это, т.к. сам связан с Dynamics AX и питаю надежды на дальнейшее развитие как в мире, так и в России.
|
|
25.10.2017, 01:05 | #24 |
Banned
|
Цитата:
Посылка так сказать от огромного инопланетного таракана. Не так интересны проблемы Azure как таковые, а интересны проблемы выживания нашего консалтингового бизнеса и профессиональных карьер. Шероховатость или красота самого метеорита, наличие в нем полезных ископаемых и прочие несьедобные вкусняшки динозаврам не интересны. На все надо смотреть только от кормовой базы. Вот где тут корм? Карма есть, а корма нет. |
|