![]() |
#25 |
Участник
|
Добрый день, спасибо за пример выше, сейчас я пытаюсь сделать что-то подобное, возникли некоторые проблемы, с кокторыми возможно вы тоже сталкивались
Также вышла статья от МС, где показан пример заполнения ПДФ и динамического именования полей https://docs.microsoft.com/en-us/dyn...r-fillable-pdf Для создания ПДФ формы я использую Adobe experience Manager-Forms Designer. По структуре похоже для примера выше вы использовали что-по похожее. Форма выглядит так в Designer. Имена полей в теле документа отличаются только числом. Чтобы можно было применить динамическое именование. Например первый столбец Details2.Invoice_1, Details2.Invoice_2, Details2.Invoice_3.. Details2.Invoice_8 (pic1) Я загрузил пдф фрому в ER и выбрал группировку при импорте, интересно как структуру ПДФ формы отобразил ER (pic2) Потом я удалил эти поля и вручную создал заново с динамическиму именами, cделал маппинг Структура в ER (pic3) Проблема которая появилась, сгенированный ПДФ открыватся с ошибками в Acrobat Reader, в других ридерах (если Chrome или PDfEscape) открывается нормально. Ошибки такого типа в Acrobat Reader, похоже по каждому полю формы, Malformed SOM expression: (pic4) Непонятно откуда добавляется FieldRenamigContext_0 часть и как это исправить. Может что-то можете посоветовать при создании ПДФ формы, спасибо. |
|
|
|