04.07.2019, 08:17 | #1 |
Участник
|
Как определить закончена ли работа потоков
Добрый день. Подскажите плиз, как определить что все дочерние потоки пакетного задания завершились? Необходимо в сводном сделать пост обработку, но делать её нужно строго после того как все помошники завершили работу. Как это можно реализовать?
|
|
04.07.2019, 09:26 | #2 |
Участник
|
Сделайте делегаты в классах-помощниках и подпишите их на событие обработки. Пост-обработка начнется когда все делегаты закончат работу.
04.07.2019, 15:09 | #3 |
Участник
|
Забыл написать что это Ах2012. А находясь в классе я разве не могу получись список зависимых потоков и их состояние?
Последний раз редактировалось raniel; 04.07.2019 в 16:11. |
|
05.07.2019, 21:26 | #4 |
Участник
|
Данный вопрос решил просто находя свои потоки в таблице Batch. Возник следующий вопрос. Мне нужно повторно запустить расчёт сводного планирования. Язанова инициализирую класс, заполняю параметры и запускаю посредством метода run, но этом случае создаётся создаётся новое пакетное задание с наименование помощник, а внутри помощники, помеченные как головные процессы. Почему так происходит? В случае если я запускаю внутри пакетного задание заново сводногопланирования через метод doBatch, то ничего не происходит.Как мне создать новое пакетное задание как будто я запустил через меню?
|
|
Теги |
потокти |
|
|