21.07.2004, 17:03 | #1 |
Участник
|
Глюк документоборота ?
У меня наблюдается странная ситуация.
Файл удается прикрепить к заказу, к закупке или custTable, а к InventTable Никак ! С чем это может быть связано ? |
|
22.07.2004, 16:04 | #2 |
Участник
|
Попробуйте проверить наличие галочки Только активные таблицы с документами в Основное/ Настройки/ Управление документооборотом / Параметры , закладка Разное.
Если галочка стоит, то файлы можно прикрепить только к таблицам, перечисленным в Активные таблицы с документами (Основное/ Настройки/ Управление документооборотом / Активные таблицы с документами) |
|
12.08.2004, 16:03 | #3 |
Участник
|
Если используются виртуальные компании и таблица входит в них, документооборот на таких таблицах не работает. Если проблема в этом - то это системная ошибка. Могу выложить исправление, если кто нибудь заинтересуется.
|
|
12.08.2004, 16:11 | #4 |
Участник
|
Заинтересовало.
У нас такая же проблема документооборота с таблицами входящими в виртуальные компании. Выложите пожалуйста |
|
12.08.2004, 18:51 | #5 |
Участник
|
Извиняюсь, выложить не получилось, так как исправления носят сугубо индивидуальный характер и для широкого использования не подойдет.
Вместо этого могу предложить описание. Проблема: заключается в том, что при создании записи в таблице с сылками на документ (\Data Dictionary\Tables\DocuRef) в поле RefTableId попадает значение curExt()(т.е. текущая компания, например dat), если таблица не описана в методе \Classes\smmDocuments\getDataAreaId. У таблиц же виртуальных компаний DataArealId = "All". Т.о. запись в таблице ссылок создается, но для компании dat, а в дальнейшем, при вызове поиск происходит по компании all. Решение а(часное, как не надо, но быстро): дописываем в методе \Classes\smmDocuments\getDataAreaId еще один Case с нашей таблицей (3 строки по образу и подобию) Решение b(возможно еще более быстрое, но на нем я споткнулся) по default: выполняем common = smmDocuments::findRecId(myTable, _refRecId); сам метод приведен ниже ---> public static Common findRecId(Common _common, RecId _recId, Boolean _forUpdate = false) { Common Common; ; if (_recId) { common.selectForUpdate(_forUpdate); select firstonly common where common.RecId == _recId; } return common; } <--- споткнулся я на том, что не смог по идентификатору таблицы присвоить ее в myTable. Если кто знает как, будет интересно узнать. Удачи, надеюсь что приведенное описание поможет кому нибудь. |
|
13.08.2004, 18:32 | #6 |
Участник
|
B]mit[/B] Как Вы импорт\экспорт с документооборотом делаете? Есть стандартный функционал для этого? Я в частном случае решал модифицируя структуру данных....
ps: По default: нужно что-то вроде common = new DictTable(_refTableId).makeRecord(); select common join tableId from dataArea where common.dataAreaId == dataArea.Id && dataArea.isVirtual == NoYes::Yes && common.RecId == _refRecId; |
|
13.08.2004, 18:35 | #7 |
Участник
|
какой импорт имеется в виду?
перечачу данных между системами, или вывод отчетов? |
|
13.08.2004, 19:59 | #8 |
Участник
|
Передачу данных
|
|
30.08.2004, 10:59 | #9 |
Участник
|
Прошу извинить меня за долгое молчение - был в отпуске.
С документооборотом мы импорт\экспорт не делаем. Никчему это. Если нужен стандартный импорт\экспорт, его можно найти в меню Администрирование/периодические операции Экспорт/Импорт данных |
|
|