25.03.2020, 20:09 | #1 |
Участник
|
Hoff
Привет, мог бы кто-нибудь рассказать (можно в лс) про работу в этой компании, пожалуйста? В частности, интересует про BI
|
|
27.03.2020, 08:47 | #2 |
Участник
|
Что, если создать анонимный рейтинг работодателей?
И ежегодно его обновлять. Например с глубиной не более 3-5 лет. По разным параметрам, например как там работать программистом (младшим/средним/старшим), консультантом(младшим/средним/старшим) или РП например. Тут много людей, которые готовы похвалить своего работодателя или наоборот. Думаю скоро этот рейтинг станет очень актуальным. Можем создать новую тему и колективно составить вопросы, которые будет максимально четко говорить о рейтинге работодателе. Может в какой-то организации бумагу выдают только топам, а остальные из дома носят. Или например где-то есть печеньки, а в другой оплачиваешь бензин корпоративному автобусу.
27.03.2020, 09:14 | #3 |
Участник
|
Правилами форума запрещены анонимные негативные отзывы
Цитата:
4.5. Запрещена Публикация негативных откликов о продуктах или услугах той или иной компании, без указания фактов или источников информации, на которых основано такое мнение.
|
|
27.03.2020, 09:24 | #4 |
Участник
|
|
|
27.03.2020, 11:54 | #5 |
Участник
|
Обсуждаем услуги или продукцию.Мы обсуждаем условие труда в этой организации.
27.03.2020, 13:52 | #6 |
Участник
|
А кто проверит адекватность? Отсутствие проплаченных отзывов и нечестной конкуренции? ДА и выборка должна быть большой чтобы делать выводы.
Периодически такие сайты всплывают, но как-то на слуху особо и не назовешь.
27.03.2020, 14:37 | #7 |
Участник
|
Я хотел узнать про то как работается там, желательно, текущих или бывших сотрудников
|
|
27.03.2020, 14:49 | #8 |
Участник
|
Так как не знаю кто работал / работает в этой компании, то решил создать общую тему, но отзывы можно писать в лс
|
|
Теги |
hoff, хофф |
|
|