01.10.2002, 12:37 | #1 |
Участник
|
Компиляция приложения
Всезнающий All!
Имеется следующая проблема: Устанавливаю приложение, с нуля. На USR слое, по идее ничего не должно быть. Запускаю приложение после глобальной компиляции - валят какие-то ошибки. Гляжу в код: странно, в некоторых классах на USR слое полностью удален ClassDeclaration. Удаляю Обьект с USR слоя, компилирую - работает. И так по сотне классов! Или порой тупо "нет такого метода". Делаю compile forward и все становится на свои места. Может Аксапта сама корректно все скомпилить. Ну неужели я должен на каждой машине тратить по пол-дня на перекомпиляцию каждого класса! Или я что-то не так делаю? Порядок какой? Компиляция потом синхронизация? почему эти "не самые быстрые процедуры" приходится по 100 раз делать, чтоб добиться работоспособного приложения? А если еще чужое приложение подложить, так вообще - мрак!
01.10.2002, 14:08 | #2 |
Участник
|
у меня тоже такое было.
не на сотне классов, их было порядка десяти. Я не знаю причину и не знаю как бороться. Я поборол вручную так, как ты описал. Думаю, что тебе нужно обратиться в Навижин. |
|
01.10.2002, 16:33 | #3 |
Участник
|
Если такая проблема возникнет - проще удалить весь юзр-слой. (файлы axUSRblabla) - это если, как Вы сказали, в нем ничего не должно быть.
|
|