27.09.2004, 15:20 | #1 |
----------------
|
Какая связь между Сводным планированием и Система множественных складских транзакций
Замечено, что при включении лицензии "Сводное планирование" и выключении "Системы множественных складских транзакций" все-равно происходит запись в таблицу inventSumLogTTS.
Зачем? Неужели планирование зависит от наличия этих данных, или это ошибка? PHP код:
|
|
27.09.2004, 15:38 | #2 |
Модератор
|
Многоуважаемый Василий!
Это ошибка однозначно! Говорят, её поправили на SP2, но я не проверял. (HQ-966-670-QFV3 Performance was effected when IMTS was enabled and Master planning not used. Even though the Master Plan configuration key was disabled (while using Inventory Multi-transaction system IMTS), the number of records in the table InventSumLogTTS increased effecting database size and performance. Now rows in the table are updated or deleted depending on selected configuration. Classes InventUpdateTTSCleanup.commitTransaction() ReleaseUpdateDB_V30toV30SP.deleteInventSumLogTTS() & initJobs ) Все записи из этой таблицы мы периодически грохаем без всяких последствий. Вот ссылки по теме: http://www.axforum.info/forums/showt...nventSumLogTTS http://www.axforum.info/forums/showt...nventSumLogTTS |
|
27.09.2004, 15:49 | #3 |
Модератор
|
Ошибкой это не считают и справлять не собираются, насколько я знаю
Если "Сводное планирование" включено, но не используется (почему так, кстати?), InventSumLogTTS будет пухнуть |
|
27.09.2004, 16:11 | #4 |
Модератор
|
Vadik!
Так в том-то все и дело, что "Сводное планирование" вЫключено, а InventSumLogTTS все равно пухнет. При каждом планировании - куча проводок. При удалении их ничего не происходит страшного. С Уважением, Георгий. |
|
27.09.2004, 16:21 | #5 |
----------------
|
to George Nordic
Я говорил о ситуации обратной вашей. to Vadik очень по-аксаптовски. Смотришь настройки - выключено, а оказывается, что все работает и плодит кучу операций А зачем? Может это попытка не использовать таблицы InventSum InventTrans при планировании? |
|
27.09.2004, 16:33 | #6 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано Wamr
to Vadik очень по-аксаптовски. Смотришь настройки - выключено, а оказывается, что все работает и плодит кучу операций Цитата:
А зачем? Может это попытка не использовать таблицы InventSum InventTrans при планировании?
Мораль, если я понимаю правильно, такая: - "Сводное планирование включено" и используется - InventSumLogTTS не растет (чистится при планировании) - "Сводное планирование выключено" - InventSumLogTTS просто не растет остальные варианты MBS видимо рассматривает как неправильные 2 George - ничего не путаете? попробуйте. Уж при планировании-то InventSumLogTTS расти не должна, даже наоборот |
|
27.09.2004, 17:03 | #7 |
Модератор
|
Не при сводном. При планировании производственных заданий она у нас пухнет. Сорри, что ввел в заблуждение.
С Уважением, Георгий. |
|