Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Стоит ли разрешить создателям тем обсуж удалять сообщ | |||
Да | 9 | 31.03% | |
Нет | 20 | 68.97% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.09.2004, 15:48 | #1 |
Гость
|
новое в модерировании
спасибо komar'у, натолкнул на мысль
2moderators коротка кольчужка. Не влез весь вопрос. Увы |
|
04.10.2004, 11:37 | #2 |
Гость
|
зажигаю красный огонек
|
|
04.10.2004, 15:19 | #3 |
Administrator
|
Поясню свой ответ.
Нет, потому что на данный момент такой вид прав доступа отсутствует в движке форума. Если Вы захотите это сделать, это надо программировать. Кто возьмется? sassas? sassas, если у Вас есть желание участвовать в доработке форума, пожалуйста, пишите мне. Код форума я Вам предоставлю (разумеется, не для коммерческого использования ).
04.10.2004, 15:53 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Maxim Gorbunov
Код форума я Вам предоставлю (разумеется, не для коммерческого использования ). Предлагаю перейти в почту. |
|
04.10.2004, 16:04 | #5 |
Гость
|
Программить то можно, нужно ли - вот вопрос. Надеюсь получить ответ именно по результатам этого опроса.
2 Maxim Gorbunov Так что технологическое "нет" - это скорее "да", чем "нет" <<\?>> 2 ALL Прошу понимать вопросы, поставленные мной, буквально. Без подтекста и поисков тайного смысла. Я спрашиваю именно то, что мне непонятно, а не прошу анализа и ассоциативных рассуждений. |
|
04.10.2004, 18:06 | #6 |
Administrator
|
ОК. Но тогда вопрос надо было формулировать по другому. Что-то вроде "Нужна ли возможность...".
Даже не смотря на то, что вопрос я изначально понял неверно, ответ остается прежним.
04.10.2004, 18:44 | #7 |
Участник
|
Наверное, точнее было бы так: "Должны ли авторы иметь возможность модерировать открытые ими обсуждения" ?
|
|
04.10.2004, 21:56 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ТРЕНЕР
Наверное, точнее было бы так: "Должны ли авторы иметь возможность модерировать открытые ими обсуждения" ? На такой вопрос голосования не будет. На такой вопрос будет волевое решение: нет. |
|
05.10.2004, 02:01 | #9 |
Аксакал в отставке
|
Ну вобщем то голосование дало ответ на поставленный вопрос.
05.10.2004, 11:44 | #10 |
Moderator
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Нет. На такой вопрос голосования не будет. На такой вопрос будет волевое решение: нет. |
|
05.10.2004, 12:14 | #11 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано vleg
главное - не закрывать возможность удаления первого сообщения, открывающего тему. Я с MSDN'ом скоро так и сделаю. |
|
05.10.2004, 14:47 | #12 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
На такой вопрос будет волевое решение: нет.
05.10.2004, 18:04 | #13 |
Moderator
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
А как же оффлайновая версия? |
|
|