26.10.2002, 08:53 | #1 |
Участник
|
Журналы управленческого учета
Добый день!
У меня вопрос по поводу журналов в модуле "Управленческий учет": целесообразно ли их использование и имеют ли они какую-то связь с финансовым модулем, или все данные из этих журналов не имеют ничего общего с действительными данными по финансово-хозяйственной деятелньости предприятия? Заранее большое спасибо!
27.10.2002, 06:20 | #2 |
Участник
|
Я немного разбиралась с этими журналами. Проводки по этим журналам не влияются не результаты операций по главной книге и учитываются только при формировании управленческих отчетов в модуле "Упр. учет". При этом в них можно загрузить операции по главной книге с выполнением группировки данных, можно их отредактировать и использовать в отчете. Можно использовать журнал статистических проводок, по которому выполняются несбалансированные операции, и аналогично журналам главной книге - периодические журналы. Таким образом для формирования управленческих отчетов по центрам можно использовать дополнительные проводки, которых нет в главной книге - или только их. Кстати, настройки журналов УУ делаются в ГК, что меня в свое время несколько озадачило.
управленческий учет, ax2.5 |
|
|