17.11.2004, 10:48 | #1 |
Участник
|
Руководитель проекта
Рассмотрю предложения на вакансию руководителя проекта / начальника отдела как со стороны консалтинговой компании, так и со стороны клиента.
Опыт - 4 года внедрения Аксапты. Несколько крупных проектов (100 пользователей). 2 успешных проекта в качестве Руководителя проекта Москва Предложения направляйте по e-mail. axapta3@yandex.ru UP. |
|
23.11.2004, 09:34 | #2 |
Участник
|
UP.
|
|
23.11.2004, 09:45 | #3 |
Участник
|
укажите город, пожалуйста.
|
|
23.11.2004, 18:38 | #4 |
Аксакал в отставке
|
Re: Руководитель проекта
Цитата:
Изначально опубликовано Alexs
Несколько крупных проектов (100 пользователей).
24.11.2004, 09:37 | #5 |
Участник
|
Re: Re: Руководитель проекта
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Суммарно? Один проект - 100 пользователей, другой - 40, третий - 100 пользователей. Управление проектом осуществлял на всех стадиях (в том числе и запуск в промышленную эксплуатацию). Все проекты в настоящее время успешно функционируют в промышленной эксплуатации. |
|
24.11.2004, 14:28 | #6 |
Участник
|
"Гюльчатай, открой личико..." (с)
Странно, Вы ведете поиск работы... В данной области все успешные проекты наперечет, тем более с таким не малым количеством пользователей... Так почему бы Вам не открыть такие козырные карты? Может кто-нибудь со старых проектов, даст Вам рекомендацию... |
|
24.11.2004, 15:03 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Sel
В данной области все успешные проекты наперечет, тем более с таким не малым количеством пользователей... Так почему бы Вам не открыть такие козырные карты? Может кто-нибудь со старых проектов, даст Вам рекомендацию... Это только по партнерам из TOP5 по Axapta. Одних дистрибьюторско-торговых организаций автоматизировано более 10 2. На открытых форумах соискатели далеко не всегда афишируют свое нынешнее место работы. |
|
24.11.2004, 21:14 | #8 |
Аксакал в отставке
|
Ну тогда Вам лучше обратиться в солидные хэдхантерные конторы.
Смысл ходить по рынку?
24.11.2004, 23:07 | #9 |
Lean Six Sigma
|
Кто бы говорил!
Интересно, кто здесь устраивался в России через "солидные хэдхантерные конторы"? Обычно по связям устраиваются. Но в общем, наверно, Тимур прав. Резюме лучше вывешивать на джоб.ру. Там больше HRов ходит. |
|
25.11.2004, 02:12 | #10 |
Аксакал в отставке
|
Вячеслав, не уловил истоки твоего сарказма.
Если есть интерес, я могу порекомендовать соответствующие компании, которые ищут хороших специалистов. В оффлайн.
01.12.2004, 10:41 | #11 |
Участник
|
UP.
|
|
02.12.2004, 13:10 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ned
Кто бы говорил! Интересно, кто здесь устраивался в России через "солидные хэдхантерные конторы"? Обычно по связям устраиваются. Я устраивался... мне по другому лениво... а так тебя как овощь впаривают... ))) |
|
02.12.2004, 13:23 | #13 |
Гость
|
2 simply2double
солидные - это кто именно? |
|
02.12.2004, 14:59 | #14 |
Аксакал в отставке
|
Sassas. Не проси делать рекламу.
Если нужно, то спишись с респондентами.
02.12.2004, 15:12 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Sassas. Не проси делать рекламу. Если нужно, то спишись с респондентами. А вот узнать о тех конторах, которые могут тебя хорошо продать - было бы интересно.
02.12.2004, 22:05 | #16 |
Аксакал в отставке
|
Обменивайтесь, плиз, такой информацией вне форума.
Поскольку иначе это выльется в нарушение п 4.2 и 4.5.
03.12.2004, 00:10 | #17 |
Lean Six Sigma
|
Тимур. Извиняюсь, был не точен. Я хотел сказать, что все мои знакомые без исключения устраивались на территории СНГ только по знакомствам или самостоятельно выходя на компании-лидеры.
Для трудоустройства за рубежом - да, пользуются услугами агентств. Жаль, что правила форума такие строгие, что не позволяют обмениваться более предметной информацией. |
|
03.12.2004, 00:15 | #18 |
Аксакал в отставке
|
В личной переписке вне форума это не возбраняется.
03.12.2004, 13:00 | #19 |
Гость
|
спасибо
|
|
06.12.2004, 12:28 | #20 |
Участник
|
хм... не буду нарушать ))) вышеуказанные пункты... типа я сегодня законопослушный... )))
|
|