25.11.2004, 20:25 | #1 |
Участник
|
Помогите оценить самого себя :)))
Интересно сколько стоит на ранке приблизительно такой специалист:
Консультант по логистике на успешном проекте. Опыт работы 2 года, на проекте 1 год. Помимо функционала Логистики, более чем обзорно знаю функционал модуля Финансы. С Зарплатой не очень знаком. Сертификаты: GNAD и Финансы. К сожалению, прикладных знаний не хватает, но это не проблема. Высшее экономическое образование. Дополнительно: есть навыки програмирования (С++, 1С и др.). Разбираюсь в структурах и логических связях основных таблиц базы, отвечающих за модуль Логистики. Могу писать несложные модификации, если будет необходимость могу подтянуть знания в програмировании - без проблем. Пишу запросы на SQL, если нужно провести сложный анализ базы. Опыт проведения презентаций. Опыт обучения клиентов. Выступления перед аудиторией - любимое занятие )) Комуникабельность, быстрое нахождение общего языка с клиентом и большая работоспособность - характерные отличительные черты. Чуть не забыл: технология OLAP - разработка структуры и настройка. Вот и все. Если что-нибудь еще вспомню - напишу ))) |
|
25.11.2004, 20:38 | #2 |
Lean Six Sigma
|
$2000 - вроде сейчас временный подъём по зарплатам.
|
|
25.11.2004, 21:17 | #3 |
Аксакал в отставке
|
Смотря на какую позицию претендуете.
Какая у Вас специальность?
25.11.2004, 21:33 | #4 |
Участник
|
Специальность? Вопрос не совсем понятен. Если вы про специальность которую я получил в институте то это экономист-математик.
Если специальность в Аксапта то это консультант по Логистике. Претендую на должность консультанта по Логистике или Финансов. Только в Финансах опыт не очень большой. Хотя есть сертификат ))) Ну и как вариант - продающий. Но, пока, это меньше интересует. При необходимости могу превратится в "универсала", конечно же если за это будут платить больше )))) Пока, времени на серьезное освоение програмирования нет. |
|
25.11.2004, 21:46 | #5 |
Аксакал в отставке
|
$1300-1500.
26.11.2004, 09:58 | #6 |
Участник
|
$1300-1500.
$2000 - вроде сейчас временный подъём по зарплатам. Господа, под Вашей оценкой понимается оклад или оклад+премия?
26.11.2004, 12:13 | #7 |
Аксакал в отставке
|
оклад грязными.
26.11.2004, 12:18 | #8 |
Участник
|
От 2000$
Это минимум. Причем в резюме лучше указать требование 2500$ чтобы оставить запас на торговлю, на всякие испытательные сроки и т.д. |
|
26.11.2004, 12:41 | #9 |
Участник
|
3000$ раз!
3000$ два! 3000$ три! Губа раскатана! |
|
26.11.2004, 12:54 | #10 |
Участник
|
Ну губа то - это да....
На самом деле хочется процитировать Джека Лондона: "Каждая вещь стоит столько, за сколько её можно продать". В нашем случае: человек стоит столько, сколько ему готовы платить. Практика показывает, что коэффицент корреляции между уровнем знаний и окладом редко превышает 0.5. Т.е. можно с подвешенным языком продасться за 3000, а можно с пудом знаний сидеть на штуке... П.С, А как это без прикладных знаний после экономич. факультета? |
|
26.11.2004, 13:00 | #11 |
Участник
|
Имелись ввиду прикладные знания по Логистике.
Логистики к сожалению не было совсем когда я учился. Да и факультет факультету рознь. Да и назывался он "Информационные системы в менеджменте", а потом в "экономическую кибернетику" был переименован. |
|
26.11.2004, 13:11 | #12 |
Аксакал в отставке
|
Так вот с такой специальностью и прикладными знаниями - $1500 максимум.
Не смотря ни на какой "подвешенный" язык.
26.11.2004, 13:17 | #13 |
Участник
|
Весь разговор естественно идет о Москве. В других городах такой специалист стоит дешевле. Гораздо дешевле.
Уточните город, пожалуйста. |
|
26.11.2004, 13:29 | #14 |
Участник
|
2 Тимур: Договорились!!! Куда перечислять деньги обсудим в личной переписки
2 new2004: да, речь идет о г. Москва 2 xonix: а вот с этим согласен. 2 Scorpie: никто и не говорил о 3-х штуках (используя Ваш жаргон). А писать в форум чтобы повыпендриватся - плохой тон 2 Всем: интересно, если в Москве получать "грязными" $1500, то сколько это выйдет "чистыми"? |
|
26.11.2004, 13:37 | #15 |
Гамбургер
|
умножай на 0,87
|
|
26.11.2004, 13:41 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано slava09
2 Всем: интересно, если в Москве получать "грязными" $1500, то сколько это выйдет "чистыми"?
26.11.2004, 13:52 | #17 |
Участник
|
Цитата:
2 Scorpie: никто и не говорил о 3-х штуках (используя Ваш жаргон). А писать в форум чтобы повыпендриватся - плохой тон 2 Всем: интересно, если в Москве получать "грязными" $1500, то сколько это выйдет "чистыми"? Слово "штука" нигде не употребил. Мне вообще по душе термин "килобакс". - напр. "3 килобакса". Это два. С прикладными действительно проблема. кстати поясню, коэфицент 0.87 используется не только в Москве, но и на территории всей России |
|
26.11.2004, 14:05 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Scorpie
коэфицент 0.87 используется не только в Москве, но и на территории всей России 1) Региональные надбавки. 2) З/п в конвертах. |
|
26.11.2004, 14:07 | #19 |
Участник
|
2 Scorpie: по мне так "килобакс" не очень . Думаю лучше сказать "штуцер" или "тонна"
2 Scorpie и ax_f: да, конечно, я же сам и сказал "с прикладными проблема". А вот с Российским налогообложением вообще глухо Я ваще-то сам из другой краины Ну, знаете: хохлы, сало... догадались? Поэтому и спрашиваю. |
|
26.11.2004, 14:10 | #20 |
Участник
|
Цитата:
2 Scorpie и ax_f: да, конечно, я же сам и сказал "с прикладными проблема". А вот с Российским налогообложением вообще глухо Я ваще-то сам из другой краины Ну, знаете: хохлы, сало... догадались? Поэтому и спрашиваю. |
|