20.09.2002, 11:22 | #1 |
Шаман форума
|
Фича в складских проводках
Мне тут добрые люди фичу показали, спешу поделиться. Не знаю, как раньше сам не наткнулся....
1.Имеем: складскую модель с необязательным заполнением какой-нибудь складской аналитики (например, номер партии). В строке заказа или в складском журнале заполняем значение этой аналитики. Далее удаляем это значение (заполнение не обязательно, так что имеем право). При этом в InventTrans зеемначение все равно не удаляется, и строка разносится с ранее введенным значением складской аналитики. В результате имеем: строку заказа или журнала с пустой складской аналитикой и проводку по ней с заполненным значением. При изменении значения (а не удалении его) все изменяется корректно. 2. Допускается разноска складского журнала с нулевым количеством по строке. Исследование дошло до Наивжна, который утверждает, что изменить ничего не можно, ибо это повредит резервирование. Т.е. удаление значения из Inventtrans не можно. По поводу концептуальной кривизны резервирования, являющегося складской проводкой, я уже и говорить устал. Ну вот еще одна радость..... |
|
13.11.2002, 13:47 | #2 |
----------------
|
Странно
Вот, что есть в методе InventUpd_Estimated.updateFieldsChange
PHP код:
PHP код:
|
|
25.02.2004, 10:07 | #3 |
Участник
|
http://www.axforum.info/forums/showt...8776#post28776
Интересное развитие темы. Найденную методу нужно применять с осторожностью. Иобращая внимание на замечания EVGL
|