14.09.2004, 15:30 | #1 |
NavAx
|
ИТ-Директор, руководитель проекта
В связи с тем, что конец проекта все ближе и ближе, начинаю неспешно искать новый.
Вижу себя в роли руководителя проекта со стороны клиента и/или директора по ИТ.
16.09.2004, 07:06 | #2 |
Участник
|
Я и сам бы руководителем проекта не прочь стать
У меня куча сертификатов по Аксапте: - Средства разработки - Финансы - Логистика и Торговля Опыт внедрения ERP систем аж целых 3 года на нескольких крупных предприятиях... и такой же косяк и Lazy_Tigera сижу тут у себя в Красноярске, а у нас тут Аксапта как-то вяло развивается - наверное, во всем виноваты местные Центры Решений |
|
16.09.2004, 09:46 | #3 |
Участник
|
я б в директоры пошел... хотя лучше в президенты... или лучше... Господом Богом...
|
|
16.09.2004, 13:53 | #4 |
Участник
|
Re: ИТ-Директор, руководитель проекта
Цитата:
Изначально опубликовано Lazy_Tiger
В связи с тем, что конец проекта все ближе и ближе, начинаю неспешно искать новый. Вижу себя в роли руководителя проекта со стороны клиента и/или директора по ИТ. |
|
16.09.2004, 14:58 | #5 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано UNRW
Я и сам бы руководителем проекта не прочь стать У меня куча сертификатов по Аксапте: - Средства разработки - Финансы - Логистика и Торговля Опыт внедрения ERP систем аж целых 3 года на нескольких крупных предприятиях... и такой же косяк и Lazy_Tigera сижу тут у себя в Красноярске, а у нас тут Аксапта как-то вяло развивается - наверное, во всем виноваты местные Центры Решений Вообще сертификаты я у себя в чулане держу. Их наличие ничего не значит. Опыт внедрения и поболее есть. Как бы нужны managerial skills, чтобы рулить.
16.09.2004, 16:33 | #6 |
Гость
|
часто мне кажется, что, чтобы рулить, нужно поменьше скиллз...
|
|
16.09.2004, 19:16 | #7 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
часто мне кажется, что, чтобы рулить, нужно поменьше скиллз... от которой страдают и подчиненные люди и бизнес и в итоге сам "руководитель". Надеюсь Вы пошутили. И опять соглашусь с Тимуром. В руководстве нужен опыт. Даже не высшее образование по management или тем более курсы, а опыт. И очень неплохо еще знание психологии, подхода к человеку. Нормальный руководитель загружен так же как и его подчиненные, только не выполнением их работы (это вторая крайность), а именно руководством (планированием, стратегией, постановкой задач и контролем за их выполнением). Я уже не говорю о взаимодействии с другими подразделениями, фирмами, партнерами.
16.09.2004, 23:21 | #8 |
Участник
|
И не надоело вам?
Предлагаю про дискуссию про умения продолжить в опросе "Должен ли руководитель проекта знать систему, которую внедряет?" http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=1063 Здесь же вернемся к теме. |
|
17.09.2004, 11:07 | #9 |
Гость
|
2 ans
конечно шутка 2 Lazy_Tiger а как Вы предполагаете совмещать работу в собственной фирме и у работодателя (извиняюсь, если неправильно понял Ваше сообщение в одном из топиков данного форума о наличии собственной фирмы) 2 Mazzy Цитата:
Гости не могут голосовать
|
|
18.09.2004, 06:35 | #10 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
2 Lazy_Tiger а как Вы предполагаете совмещать работу в собственной фирме и у работодателя (извиняюсь, если неправильно понял Ваше сообщение в одном из топиков данного форума о наличии собственной фирмы) Тогда ответ простой. Это компания "одного продукта", ОЧЕНЬ хочется передать его (продукт) кому нить из партнеров и двигаться дальше...
20.09.2004, 10:20 | #11 |
Участник
|
Однажды на меня свалилась мана небесная – я стал ПМ… топ менеджмент компании, с численностью служащих в 1200 человек в которой я тогда работал, решил построить свою КИС… я был вызван на ковер, и мне сказали: Будешь строить!!! .. было это лет пять назад…
Это потом уже… читая умные книжки по теории управления проектами, я понял, что дело было дохлое изначально ))) но тогда … отступать мне было некуда, и я опираясь на корчагинский задор принялся преодолевать: 1. Непонимание топ менеджеров, довольно быстро охладевших к своей затее. 2. Бред консультантов из аудторской компании, которые ни как не могли приземлить свои теоретические вымыслы… 3. Хитрые замыслы сейлов из софтверных и железячных компаний, норовивших всеми правдами и неправдами выудить лишний доллар… и завалить бюджет… 4. Изворотливость программистов, которые нагло глядя в глаза пытались собственную лень и раздолбайство прикрыть некими непреодолимыми трудностями… и срывали все графики… 5. Абсолютную тупость пользователей, ни как не хотевших смирится со счастьем, которое мы им навязывали… Но в целом было довольно весело… в течении всех 12 часов рабочего дня… Короче года через полтора система задышала... и дышит до сих пор… принимаемая уже как данность… Но это уже без меня… я включился в другой проект… несколько в ином качестве… Я все это к чему вспомнил… до сих пор у нас в отечестве не перестает быть актуальна мысль о том, что и “кухарка может управлять государством… “ так что дерзайте ))) как говорится “хочешь быть ПМ – будь им”… |
|
20.09.2004, 13:36 | #12 |
NavAx
|
на меня эта мана свалилась давно. и не первый раз.
20.09.2004, 13:48 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Lazy_Tiger
на меня эта манна свалилась давно. и не первый раз. |
|
11.10.2004, 12:57 | #14 |
NavAx
|
up
up
10.12.2004, 19:56 | #15 |
Участник
|
вакансия
Добрый день, жду Вашего резюме по e-mail.
Заранее благодарна, Елена (e.ivoilova@hottabych.ru) |
|
11.12.2004, 12:11 | #16 |
Lean Six Sigma
|
Lazy_Tiger,
а ты где работать-то хочешь? у себя в Красноярске или переехать куда? из твоего объявления не ясно. |
|
11.12.2004, 18:50 | #17 |
Ехидна
|
Вячеслав, ты обрати внимание на дату последнего поста перед сообщением Елены_04...
12.12.2004, 13:51 | #18 |
Lean Six Sigma
|
Может дату цветом как-то подсвечивать? Не первый раз уже так влипаю.
|
|
13.12.2004, 15:53 | #19 |
NavAx
|
Так, спакойна
резюме будет утром вторника P.S. почему то подписка на темы не сработала и я не получил уведомления о появлении новых сообщений в ветке
13.12.2004, 17:14 | #20 |
Участник
|
да, приношу извинения.
форум пока не отправляет писем. работаем над этим. |
|