11.12.2004, 07:55 | #1 |
Участник
|
Синхронизация State
привет.
в процессе разработки возникла необходимость добавить поля CreatedBy, CreatedDate и ModifiedBy, ModifiedDate. После синхронизации, проводили тестирование. Вот какая ошибка возникла. в строке по данным полям высвечивается имя пользователя (кто смотрит данную таблицу через браузер), и дата - данное число. Повторная синхронизация не дала положительных результатов. В чем дело? |
|
11.12.2004, 12:53 | #2 |
Участник
|
ничего не понимаю. вообще говоря, modifyedBy и createdBy показывает кто последний модифицировал и создал запись. Никак не кто просматривает.
Переформулируйте вопрос, пожалуйста. Что вы считаете положительным результатом и что фактически получили в результате синхронизации? |
|
11.12.2004, 13:07 | #3 |
Участник
|
Наблюдал такое.
Из экспериментов понял, что влияет свойство таблицы CachLookup. После установки его в None поля Created..... и Modified.... отображались правильно. Но не считаю правильным ради этого отказываться от CachLookup. Версия 2.5. |
|
14.12.2004, 07:44 | #4 |
Участник
|
mazzy, уточняю.
Добавили поля (стандартным методом) modifiedDate, modifiedBy, createdDate, createdBy в тамблицу State. После синхронизации обнаружили такое: (хотя сами понимаем назначение этих полей) в строке по данным полям высвечивается имя пользователя (кто смотрит данную таблицу через браузер), и дата - данное число. Вот это и удивляет. Что строка была создана например, Admin'ом 29 ноября 2004 года, а в браузере я вижу CreatedBy - Tays, createdDate - сегодня. (и так по всем строкам!). Смотрела в QA данные по этим полям правильные, то есть CreatedBy - Admin, createdDate - 29 ноября 2004. Надеюсь, щас будет понятно? savel, привет. у меня тоже версия 2,5. Только я не вижу в аоте данную таблицу. Странно... |
|
14.12.2004, 07:47 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Что вы считаете положительным результатом и что фактически получили в результате синхронизации? А не CreatedBy - Tays, createdDate - сегодня. а фактически получили (как после первой синхронизации, так и после второй) CreatedBy - Tays, createdDate - сегодня. |
|
14.12.2004, 09:55 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Tays
Вот это и удивляет. Что строка была создана например, Admin'ом 29 ноября 2004 года, а в браузере я вижу CreatedBy - Tays, createdDate - сегодня. (и так по всем строкам!). |
|
14.12.2004, 10:19 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Жуть какая-то. Ни разу такого не видел. |
|
14.12.2004, 10:35 | #8 |
сибиряк
|
Цитата:
mazzy, уточняю. Добавили поля (стандартным методом) modifiedDate, modifiedBy, createdDate, createdBy в тамблицу State. После синхронизации обнаружили такое: (хотя сами понимаем назначение этих полей) в строке по данным полям высвечивается имя пользователя (кто смотрит данную таблицу через браузер), и дата - данное число. Вот это и удивляет. Что строка была создана например, Admin'ом 29 ноября 2004 года, а в браузере я вижу CreatedBy - Tays, createdDate - сегодня. (и так по всем строкам!). Смотрела в QA данные по этим полям правильные, то есть CreatedBy - Admin, createdDate - 29 ноября 2004. Надеюсь, щас будет понятно? savel, привет. у меня тоже версия 2,5. Только я не вижу в аоте данную таблицу. Странно... После экспериментов пришел к выводу, что "виновато" свойство cashLookup. Если хотите посмотреть "правильные" данные, в системных полях нажмите "F5" - данные по строке перечитаются.
14.12.2004, 10:45 | #9 |
сибиряк
|
Или поставьте this.reread(); в методе active() источника данных на форме State.
PS/ Кстати, поищите на форуме, глюк точно обсуждался здесь и на технэте .
14.12.2004, 13:13 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано slava
Или поставьте this.reread(); в методе active() источника данных на форме State. PS/ Кстати, поищите на форуме, глюк точно обсуждался здесь и на технэте . а в браузере никак не исправить...? Нам эти данные нужны не для формы.... |
|
14.12.2004, 13:39 | #11 |
сибиряк
|
Цитата:
а в браузере никак не исправить...? Нам эти данные нужны не для формы.... PS/ Ну или копаться в классе SysTableBrowser PPS/ А зачем у Вас пользователи браузером пользуются?
14.12.2004, 15:09 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано slava
PPS/ А зачем у Вас пользователи браузером пользуются? |
|
14.12.2004, 15:22 | #13 |
сибиряк
|
Цитата:
Так это не для пользователей... это для разработчиков...чтобы можно было найти крайнего при очередном косяке с данными...