18.11.2002, 17:33 | #41 |
SAP
|
Привет,
Цитата:
Изначально опубликовано Andronov
Я ожидал увидеть ответы типа 1. "Про переход ничего не слышал" 2. "Там-то было заявление такое-то" Что конкретно получится никто из них до конца не понимает. Говорят, что с помощью этой чудесной технологии (.NET), модули разных продуктов MSB будут совместно трудиться на благо клиентов. С уважением. |
|
19.11.2002, 10:03 | #42 |
Продавец игрушек
|
<font size=+1>Лирическое отступление</font>
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
Говорят, что с помощью этой чудесной технологии (.NET), модули разных продуктов MSB будут совместно трудиться на благо клиентов. С тех пор многое было сделано: - Выдуман бесполезный язык Эсперанто - Написаны кроссплатформенные компиляторы типа CС и "переносимые приложения" - Опубликованы правила Incoterms 2000 - Созданы стандарты GSM и VHS - Теперь вот на подходе .Net с его бизтолковым (BizTalk) сервером. Стали ли люди счастливее с тех пор, когда им было достаточно понять простейшее "БА-БУ-БЫ" соплеменника чтобы принять оперативные меры? IMHO.Net: новые, казалось бы, облегчающие жизнь изобретения тянут за собой задачи оптимального управления этими изобретениями. Человек по своей природе пожизненный конкурент и не успокоится, пока не опередит соседа на несколько кругов. Занозы от той палки, что взяла в руки наша наивная прародительница, не дают нам спокойно сидеть на месте. А взяла бы наша праматерь в руки ту самую палку, от которой пошёл род людской, если бы знала, что её потомкам придётся вкалывать по 12 часов в сутки, по идиотски сидя перед мониторами, вместо того чтобы отдыхать на ветвях в перерывах между поеданием бананов? Не знаю. Спросите Лившица. Всё. Пора работать. Заработаю денег, уеду на южный остров, заберусь в девственный тропический лес и плевать я буду на этот .Net с высокой пальмы. <font size=+0>Back to nature! На волю! В пампасы!</font> см. также: http://log.ergeal.ru/pix/yerka/0005.htm
19.11.2002, 10:19 | #43 |
Administrator
|
Рома, риспект. Всего, конечно, от тебя ожидал, но чтоб такое....
Видимо, 12-тичасовое сиденее перед монитором сделало из тебя поэта Воистину, феномен влияния излучения на человека до конца не изучен и человечество в ождании новых непредсказуемых поворотов на этом и без того извилистом пути.
10.09.2003, 17:35 | #44 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Мне - на фиг не надо. Ибо не программист. Просто порасссуждал, зачем это Микрософту. Ответ один - Микрософт его знает, зачем. to Andronov: Извиняйте, не получилось. Почитал, примерно на таком уровне здесь обсуждает .Net. Ну никто не упоминул ее реальных преимуществ. Попытки сказать что-либо против кончались на "много ресурсов жрет". А я вам ребята вот что скажу: .Net - это серверная технология. SQL Server тоже много ресурсов жрет, однако в качестве его недостатков это обычно не называют. Потому что он жрет ресурсы сервера! А вы тестируете эту платформу на локале (еще бы SQL Server сравнинили по производительности с Access на локале ). И тем самым бьете из пушки по воробьям Да и просьба, если не хватает доводов: не используйте лучше слова типа "лох" - некорректно и некрасиво это Лучше просто признаться, что нечего сказать или промолчать
15.09.2003, 17:23 | #45 |
Moderator
|
Цитата:
.Net - это серверная технология.
Одно дело Application Server на .Net, к которому коннектятся unmanaged приложения, другое дело и клиент на .Net.... |
|
15.09.2003, 17:33 | #46 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Вообще, Microsoft позиционирует Net не только как серверную технологию , а скорее, как универсальную, что вполне в духе Microsoft - на мелочи они не размениваются. Одно дело Application Server на .Net, к которому коннектятся unmanaged приложения, другое дело и клиент на .Net.... Попробую поспорить с самим собой: Насчет, клиента, может написать приложение на С#.Net, а потом компильнуть его как обычное Windows-приложение. И при его запуске Framework не будет мешаться в оперативке (насколько я знаю, именно таким образом был написан Navision 3.7). Да и честно говоря, сегодня, когда 256Mb DDR стоят 30$ вопрос об оперативке не столь существеннен. ASP.Net + ADO.Net - суперская связка (недавно убедился)
15.09.2003, 18:29 | #47 |
Moderator
|
Цитата:
Насчет, клиента, может написать приложение на С#.Net, а потом компильнуть его как обычное Windows-приложение.
|
|
15.09.2003, 18:42 | #48 |
Участник
|
Цитата:
Это в принципе не возможно.
16.09.2003, 08:45 | #49 |
Участник
|
Ух-ты!
Почти год прошел, а тема живет... sash_xp, вы довольно правильно начали: Цитата:
не используйте лучше слова типа "лох" - некорректно и некрасиво это Лучше просто признаться, что нечего сказать или промолчать
Цитата:
Эх, Андре... Почитайте, лучше какую-нибудь книжку о .Net. Может быть, вы там встретите упоминание об этой волшебной утилитке
Цитата:
The Native Image Generator creates a native image from a managed assembly and installs it into the native image cache on the local computer. The native image cache is a reserved area of the global assembly cache . Once you create a native image for an assembly, the runtime automatically uses that native image each time it runs the assembly.
|
|
16.09.2003, 09:57 | #50 |
Moderator
|
Наверное я все-таки не прав - не стоит так тратить свои слова, тем более их не хотят слышать......
Приношу всем свои извинения за то, что удаляю уже написанный мною пост. |
|
16.09.2003, 14:23 | #51 |
Участник
|
Цитата:
Наверное я все-таки не прав - не стоит так тратить свои слова, тем более их не хотят слышать...... Приношу всем свои извинения за то, что удаляю уже написанный мною пост. И насчет NGen.exe, тут я признаю, что погорячился. Насчет того, что 3.7 написан на C# я только слышал. Как они реализовали загрузку без Framework я не знаю. NGen таких возможностей не дает.
16.09.2003, 16:05 | #52 |
Участник
|
Два главных недостатка человека: боязнь всего нового и нелюбопытство
Тем не менее я продолжаю поддерживать технологию .Net.
И готов обсудить ее особенности со всеми желающими.
16.09.2003, 23:10 | #53 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sash_xp
Насчет того, что 3.7 написан на C# я только слышал. Как они реализовали загрузку без Framework я не знаю. 3.7 это Навижин (который в девичестве Аттейн)? А зачем он MS .NET Framework ставит? Что в нем использует .NET? Где об этом почитать можно? Сильно не пинайте, я в Аттейне еще новичок. |
|
17.09.2003, 15:18 | #54 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Так, вот теперь и мне стало жутко интересно. 3.7 это Навижин (который в девичестве Аттейн)? А зачем он MS .NET Framework ставит? Что в нем использует .NET? Где об этом почитать можно? Сильно не пинайте, я в Аттейне еще новичок. Где почитать не знаю, могу посоветовать посмотреть саму версию. Я еще не смотрел, но хочу в ближайшее время исправить это, и самому убедиться в этом.
18.09.2003, 15:45 | #55 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Что в нем использует .NET? Где об этом почитать можно?
.net, план разработки |
|
|