22.12.2004, 12:38 | #1 |
Участник
|
Передача параметров
Добрый день.
Есть форма Form1 с Table1 датасорс с Grid (отображение Table1). Есть другая форма Form2 , котороая вызывается по кнопке в Form1. В фроме Form2 есть Pole1. В форме Form1 в Grid выбирается несколько строк, нажимается кнопка, вызывающая Form2. В Form2 в поле Pole1 вводится значение. Вопрос: Как в Table1 обновить поле Pole1 для выбранных строк в соответствии с заданным Pole в Form2? Заранее боооольшое спасибо) |
|
22.12.2004, 13:01 | #2 |
NavAx
|
На сколько я понимаю Pole, это полюс. Вы вводите карторграфию в axapta? Очень интересная модификация! Или вы делаете решение для туроператора и Pole это польский турист?
P.S. Вы путаете понятия, правильно не "датасорс с Grid ", а "Grid по датасорсу"
22.12.2004, 13:29 | #3 |
Участник
|
Конечно интересная помощь
Меня не волнует пока как пишется, гораздо интереснее знать, как делается.
Вы не пробовали преподавать русский язык))? Вернемся к баранам-можете что -нибудь посоветовать конструктивнее, чем придираться к наименованиям? |
|
22.12.2004, 13:43 | #4 |
NavAx
|
Поищите по форуму, это уже обсуждалось раз десять. Только вопросы были вразумительные.
P.S. К баранам я вернуться не могу, т.к. никогда с ними дела не имел, так что вы уж без меня, как нибудь...
22.12.2004, 13:53 | #5 |
Участник
|
о чем речь
тебе было понятен мой вопрос? был.
или у тебя сегодня настроение гадостное? не стал бы спрашивать, если бы что-то тут(на форуме) нашел подходящее. |
|
22.12.2004, 14:18 | #6 |
NavAx
|
PHP код:
22.12.2004, 14:33 | #7 |
Участник
|
Солидарен с Вами, господин macklakov!
To AlexP: ТЕБЕ надо изучать документацию. а потом уже программировать. То Ser: Можно добавить еще внизу PHP код:
|
|
22.12.2004, 16:29 | #8 |
Участник
|
Спасибо !
Ser, огромное спасибо !
К сожалению документации по Axapta у меня не много. И проще порой с умными людьми поговорить) |
|