23.12.2004, 14:32 | #41 |
Moderator
|
Цитата:
Только пожалуйста, не нужно меня закидывать вопросами ...
Ок. Правда тогда не понятен смысл вот этого: Цитата:
Могу сообщить, что в круг моих рабочих обязанностей входит посещение форумов и новостных групп по Axapta (несколько часов в месяц).
|
|
23.12.2004, 15:04 | #42 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Хм... То есть вопросы задавать вам не стоит ? Ок. Правда тогда не понятен смысл вот этого: Ну да ладно. Повторю еще раз: только пожалуйста, не нужно меня закидывать вопросами и багами, я сам найду интересующие меня темы. Что тут не понятного? |
|
23.12.2004, 15:12 | #43 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Zom
Многоуважаемый Mazzy, мое имя вам ничего не даст. Могу сообщить, что в круг моих рабочих обязанностей входит посещение форумов и новостных групп по Axapta (несколько часов в месяц). И мне гораздо интереснее общаться на русском языке с толковыми людьми на этом форуме, чем в очередной раз отвечать на одни и те же вопросы в англоязычных конференциях. Также я имею очень поверхностное представление об Axapta Application, мне более интересны вопросы и проблемы, возникающие в ядре Axapta, AOS, Debugger и т.д. |
|
23.12.2004, 15:15 | #44 |
Moderator
|
Цитата:
Уважаемый Андре ....
Цитата:
почему вы не до конца прочитали то, что я написал?
Цитата:
я сам найду интересующие меня темы
Цитата:
Что тут не понянтого?
> Вы готовы ..... отвечать на соответствующие вопросы ... ? > Поскольку это входит в круг моих рабочих обязанностей - да. А вообще, не стоит воспринимать мои сообщения за наезд - я просто поинтересовался. Просто одно время я задавал несколько вопросов московскому MBS относительно менеждера памяти (SmartHeap) - на что получил не очень полные ответы, так как он входит в ядро. Надеялся, что вы сможете ответить более полно. |
|
23.12.2004, 15:32 | #45 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Прочитал. Просто удивило, что это Вы называете "служебными обязанностями". Цитата:
Я сам занимаюсь примерно тем же, но скромно называю это "развлечением, в свободное от работы время".
Цитата:
А вообще, не стоит воспринимать мои сообщения за наезд - я просто поинтересовался. Просто одно время я задавал несколько вопросов московскому MBS относительно менеждера памяти (SmartHeap) - на что получил не очень полные ответы, так как он входит в ядро. Надеялся, что вы сможете ответить более полно.
|
|
23.12.2004, 15:40 | #46 |
Участник
|
Цитата:
... Есть такие периоды в разработке программ (например, период стабилизации), когда исправления новых багов запрещены вообще, в этом случае может пройти несколько месяцев перед тем, как кто-то вообще обратит внимание на новые поступления багов... |
|
23.12.2004, 15:50 | #47 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Serge Kotov
Прямое назначение этапа стабилизации - исправление всех багов, которые обнаруживаются на этом периоде тестирования и достижение состояние Zero-bug release - одна из внутренних контрольных точек этого этапа, предшествующего развертыванию приложения. (источник MSF 3.1) В реальной жизни обычно этап стабилизации идет до тех пор, пока не остается неисправленных критических ошибок (имеющих высокую важность для пользователей) или ошибок, которые появились в результате исправления других ошибок. Некоторые ошибки остаются навсегда, ибо требуют сверх-затрат для их исправления. Axapta не является исключением из этого правила. |
|
23.12.2004, 16:00 | #48 |
Участник
|
Цитата:
Zero-bug release - это миф, которого в реальной жизни не бывает Не надо высказываниями, которые я отметил выше вводить в заблуждение, лучше ознакомьтесь с терминами по первоисточникам. |
|
23.12.2004, 16:07 | #49 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Serge Kotov
Не миф для приложений с функциональностью, соответствующей выделенным ресурсам на тестирование и исправление. И похвально к этому стремиться. Не надо высказываниями, которые я отметил выше вводить в заблуждение, лучше ознакомьтесь с терминами по первоисточникам. |
|
23.12.2004, 16:31 | #50 |
Участник
|
Цитата:
Покажите мне хоть один КРУПНЫЙ проект, который был выкущен как zero-bug release и в котором не нашли ни одного бага? |
|
10.08.2009, 14:58 | #51 |
Участник
|
|
|