27.12.2004, 14:24 | #1 |
Участник
|
Заполнение счетов в InventTransPosting и LedgerTrans
1) Не могу понять следующего: при обработке накладной по закупке при вставке записи в таблицу InventTransPosting поле "Корр. счёт" заполняется выборкой из таблицы InventPosting. При этом поле "Корр. счёт" для соответствующей проводки ГК заполняется выборкой из таблицы VendLedgerAccounts. Соответственно, наблюдаю два разных корр.счёта - в InventTransPosting и LedgerTrans.
Разъясните, пожалуйста! 2) по отладчику не могу разобраться - откуда и в каком месте (при обработке накладной по закупке) заполняется поле "Счёт" для проводки ГК? Спасибо большое!
27.12.2004, 14:29 | #2 |
Модератор
|
1) УЗ - Настройки - Разноска - Разноска
2) УЗ - Настройки - Журналы - названия журналов... Поосторожне с автоматическим заполнением... какие-то проблемы у Simply были... поищите по форуму - буквально неделю назад пробегало... или спросите у него - может, чего интересного скажет. Он парень не злой С Уважением, Георгий. |
|
27.12.2004, 14:43 | #3 |
Участник
|
Георгий, спасибо за ответ!
Но меня интересует конечно же вопрос - не где в системе можно настроить счета, а почему в InventTRansPosting идёт один корр.счёт, а в LedgerTrans - другой? И где - в коде вытаскивается счёт для проводки в LedgerTRans при обработке накладной по закупке?