![]() |
#19 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Тимур, у тебя ошибка в логике. Позиционирование не изменилось. Позиционирование на средние предприятия не означало и не означает, что не будет крупных. Позиционирование на средние предприятия не означало и не означает, что не будет мелких. Мало того, в МСБС появился отдел работы с корпоративными клиентами... В общем, Тимур... В очередной раз убеждаюсь, что к твоим словам надо относится с предельной осторожностью... Жаль. Не стоит цепляться за первую фразу. Возможно я поспешил с выводами. Но я уверен, что так и будет. Отдел по работе с корпоративными клиентами появился не сегодня, не вчера и не год назад. Microsoft поставлял и будет поставлять свои основные продукты (к коим конечно же не относится линейка MBS) крупным компаниям. Кроме того, ряд клиентов компании - средние предприятия, входящие в крупные корпорации. Разумеется Microsoft будет пытаться предлагать Axapta крупным компаниям. Но партнеров там не будет. Если и будет, то всем известно какой. Zabr. Фишка в том, что ни завтра, ни послезавтра Газпром не придет ни к какому из партнеров MBS. Скорее он позвонит партнеру Microsoft на счет новых лицензий на Windows или MS Office. Я отлично знаю, откуда возник термин ERP. Никакого отношения к теме этой ветки это не имеет.