14.04.2005, 16:27 | #1 |
Участник
|
Как обновить формы отчетности по ЕСН???
Как обновить формы отчетности по ЕСН???
|
|
14.04.2005, 16:35 | #2 |
Участник
|
Ручками батенька, ручками
Меняете старые шаблоны на новые в папочке ...\Navision\Application\Share\Include\Template Потом ручонками правите классы, отвечающие за вывод в шаблоны. Какая конкретно форма Вас интересует? Вроде по другому - никак... |
|
14.04.2005, 16:57 | #3 |
Участник
|
Может кто то уже правил кэти классы.. поделитесь опытом какие... и что именно надо править..
|
|
14.04.2005, 16:59 | #4 |
Участник
|
Расчеты по авансовым платежам? Они только вышли, вряд ли кто-то их делал. Но если и делал, то вам это вряд ли опять же поможет, т.к. соображать надо самому все равно, а бесплатно такие штуки не раздают.
|
|
14.04.2005, 17:07 | #5 |
Участник
|
Да уж.... ну и для чего тогда этот форум?
Понятно..все.... Странные ..... Когда сделаю то ВЫЛОЖУ специально для ТЕХ кому жалко.... |
|
14.04.2005, 17:08 | #6 |
Участник
|
А может и не выложу для тех кому жалко...
|
|
14.04.2005, 17:41 | #7 |
SAP
|
Re: Как обновить формы отчетности по ЕСН???
Цитата:
Изначально опубликовано velk
Как обновить формы отчетности по ЕСН??? Годовой отчет за 2004 год переделывать нет смысла, он один раз сдается и... каждый год меняется. Квартальные отчеты ЕСН, ФСС, ПФ надо переделывать или... P.S. у MBS сертификат како-то есть, теперь обновлять налоговые отчеты не обязательно. |
|
14.04.2005, 17:46 | #8 |
Участник
|
Спасибо
|
|
14.04.2005, 17:59 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано velk
Да уж.... ну и для чего тогда этот форум? Понятно..все.... Странные ..... Когда сделаю то ВЫЛОЖУ специально для ТЕХ кому жалко.... Не правильно это как-то |
|
14.04.2005, 18:21 | #10 |
Участник
|
Цитата:
P.S. у MBS сертификат како-то есть, теперь обновлять налоговые отчеты не обязательно.
|
|
14.04.2005, 18:42 | #11 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано Prof
В этом месте поподробнее, очень нужно Случилась оказия... MBS на локализацию забил, отчеты будут обновлять партнеры или клиенты самостоятельно. Отсюда юмор: нет налоговых отчетов, зато есть сертификат. |
|
14.04.2005, 18:46 | #12 |
Участник
|
Плохо это закончится...чувствую я
|
|
14.04.2005, 18:51 | #13 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано Deep Dreamer
Молодой человек! Внедрение ERP это бизнес. Вот представьте я работаю в компании "Рога и копыта консалтинг" и сделал эту доработку. А вы работаете в конкурирующей компании "Horns&Hoofs Consulting" и просите эту доработку... Получается, что Вы получаете что-то, на что были затрачены силы и средства моей компании. Таким образом конкурентные преимущества моей компании становятся совсем не преимуществами, а народным достоянием. Вы, используя мои доработки, повышаете рентабельность Вашего проекта (т.к. доработки в плане есть, а делать Вы их не делали, а взяли готовыми) за счёт денег Нашего Заказчика... Не правильно это как-то Наверное... |
|
14.04.2005, 20:20 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
Локализацией аксапты под Россию должен заниматься Microsoft, а не каждый партнер в отдельности. Конкурировать партнеры в идеале должны на качестве своих услуг и коммерческих условиях продаж. Если каждый партнер будет программировать российский бух учет, то будет бардак, а не конкурентные преимущества. Наверное... Только вот если ждать всех обновлений системы, которые вроде как должен предоставить MBS, мы можем потерять добрую половину Заказчиков... Конечно нельзя браться за всё подряд. Но и во всём Заказчику отказыать тоже не стоит. Вот и получается, своими силами перерабатывать, дорабатывать... В конечном итоге - внедрять! Внедрять то, что есть, подгоняя под нужды Клиента... Это вроде как и есть наша работа. Ладно. Дискусия на эту тему - дело Курилки. To velk: Никаких особых сложностей в отчётах по ЕСН нет. Там везде по одному классу на один отчёт. Надо найти нужный класс, открыть метод fillDocument (и все остальные fill...) В большинстве случаев "переработка" сводится к тому, что переименовываются ячейки для вывода данных Хотя иногда попадаются и не тривиальные вещи. |
|
14.04.2005, 21:59 | #15 |
Участник
|
Декларации по ЕСН MBS обновил 3 недели назад - вышел CU2.
Вместе с классами и отчетными формами. Спор абсолютно пустой.
14.04.2005, 22:22 | #16 |
Участник
|
Ну же, ppson, спор не пустой.
Если MBS до хотя бы 19 апреля предоставит новые расчеты по авансовым платежам, с меня пиво Но, учитывая что расчет больничного изменился с нового года, а CU3 до сих пор в процессе выпуска...разорение мне в общем не грозит. |
|
15.04.2005, 08:35 | #17 |
Участник
|
а что содержит это CU2 какие классы он обновляет?
|
|
15.04.2005, 10:22 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Prof
Ну же, ppson, спор не пустой. Если MBS до хотя бы 19 апреля предоставит новые расчеты по авансовым платежам, с меня пиво Но, учитывая что расчет больничного изменился с нового года, а CU3 до сих пор в процессе выпуска...разорение мне в общем не грозит. Выбирая между декларациями и новым расчетом больничного я бы выбрал последнее. С моей точки зрения делать декларации - пустое дело.
15.04.2005, 10:26 | #19 |
Участник
|
Обновление наложил сначала CU2 потом немножко доработал его и все работает!!!!
|
|
15.04.2005, 10:52 | #20 |
Участник
|
А насколько критично обновление CU1
и что в нем обновляется Подскажите пожалуйста Затрагивает ли это обновление само приложение...??? или обновляет лишь программные файлы!!!!???? |
|