Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Как начать изучение Axapta? | |||
Купить книжку, найти прогу, потихоньку тыкаться и втыкать | 12 | 21.82% | |
Идти на курсы! Однозначно! Сам не поймешь. | 1 | 1.82% | |
Сначала стать стажером, ибо практика - лучший учитель | 31 | 56.36% | |
Сиди в своем Delphi, хватит нам уже таких "специалистов" | 11 | 20.00% | |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.03.2005, 15:16 | #1 |
Участник
|
Книжка по обучению Ахапте 3,0. СтОит или нет брать?
Вот собрался начать изучать.. пока без курсов... с нуля, хотя бы для общего представления.
Вот нашел книжку Думаю теперь, поможет ли она мне чем-то, кроме синтаксиса? И стОит ли ее покупать, или сразу идти на курсы или находить работу стажера без опыта... Голосуем, и не забываем подкреплять свой выбор словами!!! |
|
27.03.2005, 17:23 | #2 |
Аксакал в отставке
|
А можно ссылку на книжку?
27.03.2005, 21:13 | #3 |
Участник
|
2 ivvas:
Если ориентируетесь стать программистом, книга вполне поможет. Хотя бы синтаксис освоете. Правда, без опыта программирования найти высокооплачиваемую работу сложно. Если ориентируетесь стать консультантом - то только опыт. Пока на консультанта никто не учит. На курсы идти совсем без подготовки тоже не стоит - рискуете стать "белой вороной", которую все ждут. А книжка в любом случае не помешает. 2 Тимур: Тимур! В России пока продается только одна книжка по Аксапте. А ссылка на нее в тексте сообщения. Почему ссылка не выделяется шрифтом, не знаю. |
|
27.03.2005, 21:21 | #4 |
Аксакал в отставке
|
Книжка поможет научиться программировать в Axapta. Но ценность они Вашу как нового сотрудника не увеличат.Стадия стажера не минуема.
28.03.2005, 09:18 | #5 |
Гость
|
Сначала книжка. Сразу по прочтении - в стажеры.
Этапы курсов и "ну его" можно опустить . Ред: можно и наоборот : стажер-книжка. Отдельно от задач и общего понимания (дает коллектив и мануалы) разобраться будет сложно. |
|
28.03.2005, 12:04 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Книжка поможет научиться программировать в Axapta. Но ценность они Вашу как нового сотрудника не увеличат.Стадия стажера не минуема. Честно говоря, я не собирался пропускать эту стадию... Все-таки опыт есть опыт. Я писал: с чего НАЧАТЬ обучение? т.е. нужно ли вообще что-то делать перед стажировкой? И возьмут ли тебя стажером без никакого багажа? |
|
28.03.2005, 12:37 | #7 |
Гость
|
возьмут
|
|
28.03.2005, 12:49 | #8 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано ivvas
Купить книжку, найти прогу, потихоньку тыкаться и втыкать Цитата:
Я писал: с чего НАЧАТЬ обучение? т.е. нужно ли вообще что-то делать перед стажировкой? И возьмут ли тебя стажером без никакого багажа?
19.04.2005, 08:41 | #9 |
Участник
|
смеялся
офтоп, но забавно..
обратите внимание на раздел "С этим товаром часто покупают" на страничке с этой книжкой.. видимо все кто занимался программированием в Аксапта очень любят танцевать... с бубном |
|
19.04.2005, 11:54 | #10 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Михаил Андреев
2 Тимур: Тимур! В России пока продается только одна книжка по Аксапте. А ссылка на нее в тексте сообщения. Почему ссылка не выделяется шрифтом, не знаю. |
|
21.04.2005, 08:11 | #11 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
По логистике тоже продается. Насколько я понимаю, пока не переведенная.
21.04.2005, 10:43 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Lazy_Tiger
Ага, купил, прочитал. Ценность этой книжки ммм... весьма сомнительна если честно. Если не сказать равна нулю. Х++ обычный гибрид не то джавы не то с++, ну все остальное знакомо... Книга в своем классе хороша на мой взгляд. |
|
21.04.2005, 10:44 | #13 |
NavAx
|
я про книжку по логистике. которая на английском
21.04.2005, 11:40 | #14 |
Гость
|
****очередной оффтопик удален - komar ****
|
|
26.04.2005, 11:37 | #15 |
Программатор
|
Купил книгу, стажером без практики программирования меня и без нее взяли. много чесно говоря непонятного и почемуто примеры про ету "Управление гостиницей" работают криво (мож и я кривлю). Вот застрял на середине и вперед ни как. Хочется же все попорядку . А так интересно вообщето....
|
|
|