19.12.2002, 17:48 | #1 |
Участник
|
Подскажите, какой класс выполняет
импорт объектов из AOT? По форме - SysExportDialog как-то не очевидно
что там в конечном итоге запускается... Заранее спасибо. |
|
19.12.2002, 21:53 | #2 |
Banned
|
Наверное, вы хотели сказать: "экспорт объектов из AOT". Ответ: никакой.
Метод ядра вызывает предопределеную форму SysExportDialog, которая буквально набита "магическими" константами и предопределенными методами. Ждет момента закрытия формы, считывает из SysLastValue все, что нужно, и начинает тайную работу. |
|
20.12.2002, 17:43 | #3 |
Участник
|
Этот вопрос есть в сертификационном экзамене.
|
|
20.12.2002, 17:48 | #4 |
Участник
|
Дык, его и сдаем :)
|
|
20.12.2002, 18:18 | #5 |
Moderator
|
Цитата:
Этот вопрос есть в сертификационном экзамене
при сдаче экзамена можно пользоваться Аксаптой или ответы на подобные вопросы нужно уже знать перед экзаменом ? |
|
23.12.2002, 19:22 | #6 |
Banned
|
При сдаче экзамена пользоваться Аксаптой нельзя. Есть чистый лист, который отберут на выходе, ручка, компьютер и голова.
|
|
23.12.2002, 19:31 | #7 |
Moderator
|
Цитата:
Есть чистый лист, который отберут на выходе, ручка, компьютер и голова.
2. Подразумевается, что человек знающий Аксапту помнит наизусть где какой класс и что он делает ? Хм... а это надо ? Я к тому, что это можно посмотреть за несколько секунд при наличии Аксапты. |
|
24.12.2002, 10:11 | #8 |
Участник
|
Комп нужен для того, чтобы вводить правильные и неправильные ответы на поставленные на этом же компе экзаменационные вопросы.
А вот насчет вопросов. Это вообще полный бред. Представте. В экзаменационных вопросах W1-Axapta Programming НЕТ НИ ОДНОГО ВОПРОСА ПО Х++ !!! Классно? Ага. Мне тоже понравилось. Зато есть вопрос (извините за возомжную неточность. По памяти воспроизвожу, да еще и с переводом с английского) Какие таблицы надо использовать для получения в отчете наименования клиента и кода номенклатуры? Варианты ответа: SalesTable and SalesLine InventTrans and InventTable и еще тройка вариантов. |
|
24.12.2002, 11:58 | #9 |
Участник
|
Ну так сдал кто нибудь это программирование или нет ?
|
|
24.12.2002, 14:53 | #10 |
Banned
|
Вот, только что сдал. Рекомендую ставать на русском, это более выверенный вариант экзамена.
В ответ на возможный вопрос: нет, я не могу поделиться вопросами, ответами или советами. |
|
24.12.2002, 17:24 | #11 |
Участник
|
по-моему правильный вариант это TreeNode
/help: TreeNode::treeNodeExport Run on: Called Description Exports this node and its subtree in the Application Object Tree. / - кто-нибудь располагает вопросами/ответами экзамена по программированию? хотелось бы пополнить "базу" |
|
25.12.2002, 08:54 | #12 |
Moderator
|
Цитата:
Комп нужен для того, чтобы вводить правильные и неправильные ответы на поставленные на этом же компе экзаменационные вопросы.
Иначе получается, что необходимо знать наизусть весь код Аксапты - где какой класс запускается и какой отчет на какой таблице работает. Или я не прав ? |
|