06.06.2005, 14:02 | #1 |
Участник
|
Программист Axapta. Белая дача
Профессиональные требования:
- Опыт разработки в Axapta от полугода; - Понимание архитектуры системы и концепции построения объектов; - Хорошее знание X++, желателен опыт разработки на других объектно-ориентированных языках (C++, Object Pascal, Java); - Опыт разработки и оптимизации запросов MS SQL (опыт администрирования желателен); - Знание функционала системы и основополагающих принципов построение бизнес-процессов предприятий в области складской логистики, торговли, производства; - Умение работать по ТЗ, желателен опыт написания ТЗ; Личные данные: - 22-35 лет; - Образование высшее техническое (желательно АСУ, прикл. математика и т.п.); - Умение работать в команде; - Желательно наличие автомашины; Обязанности: - Модификация стандартного функционала Axapta в рамках проекта внедрения, разработка новой функциональности, построение отчетов; - Поддержка доработок и развитие функционала системы после завершения внедрения; - Документирование модификаций и разработок; Условия: - График работы с 9.00 до 18.00; - Зарплата по итогам собеседования (1200$-1600$); - Офис: ЗАО «Агрофирма «Белая дача», г.Котельники Люберецкого района МО (ст.м. «Кузьминки», «Люблино» - 20 мин. от метро). Резюме направлять по адресу: afedyaeva@belaya-dacha.ru |
|
06.06.2005, 14:54 | #2 |
Шаман форума
|
Re: Программист Axapta. Белая дача
Цитата:
Изначально опубликовано IvanHARD
- Желательно наличие автомашины; Водитель-программист - звучит здорово, почти как "стрелок-радист". |
|
06.06.2005, 15:33 | #3 |
Модератор
|
Туда просто легче добираться на машине. Утром и вечером - против пробок, к тому же. У нас там завод рядом, так вот утром я с диаметрально противоположного конца москвы за 30 мин. добирался. Это около 54 км. А для тех, кто рядом живет - вообще лафа
С Уважением, Георгий. |
|
06.06.2005, 15:38 | #4 |
Участник
|
to komar:
Ага - и жнец, и кузнец, и на дуде игрец ! |
|
06.06.2005, 15:55 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Туда просто легче добираться на машине. Утром и вечером - против пробок, к тому же. У нас там завод рядом, так вот утром я с диаметрально противоположного конца москвы за 30 мин. добирался. Это около 54 км. А для тех, кто рядом живет - вообще лафа С Уважением, Георгий. До Войковской - 1 час. И это в час пик! |
|
06.06.2005, 17:43 | #6 |
Участник
|
Re: Re: Программист Axapta. Белая дача
Цитата:
Изначально опубликовано komar
А я вот всегда удивлялся - зачем программисты в резюме пишут данные о водительских правах. Оказывается - нужное дело. Если пишешь о правах - намекаешь что неплохо бы дать служебную машину. |
|
06.06.2005, 17:51 | #7 |
Модератор
|
Re: Re: Re: Программист Axapta. Белая дача
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
Если пишешь о правах - намекаешь что неплохо бы дать служебную машину. Вообще, люди говорили, что неплохая организация. К людям нормально относяться. Только вот машины служебные программистам не дають С Уважением, Георгий. |
|
06.06.2005, 17:56 | #8 |
Шаман форума
|
А правильно я понимаю, что при прочих равных программистом возьмут того, кто с машиной? Так следует из объявления. А вроде бы это личное дело работника, на чем ему ездить....Уместно ли это выдвигать в списке требований (пусть даже и необязательных) к кандидатам?
|
|
06.06.2005, 18:21 | #9 |
Модератор
|
Не так много кандидатов, что бы из них еще и выбирать
Просто, у кого нет машины и живет не в прилежащем р-не, тот уже заранее предупрежден Что добраться будет непросто. С Уважением, Георгий |
|
06.06.2005, 18:29 | #10 |
Участник
|
Если в требованиях пишут "Желательно наличие автомашины", то в условиях нужно писать "Компенсация расходов на бензин".
PS У меня был знакомый, который на работу ездил на спортивном велосипеде. Полтора-два часа в одну сторону каждый день, только зимой пересаживался на метро. |
|
06.06.2005, 18:42 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Если в требованиях пишут "Желательно наличие автомашины", то в условиях нужно писать "Компенсация расходов на бензин". |
|
06.06.2005, 18:54 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано DiBa
Где граница, за которой у работодателя должны возникать повышенные обязательства в части бензина? А также, когда работодатель находится за чертой города, обязательна компенсация транспортных расходов, одинаковая для всех к кому не предъявляется доп.требований по наличию машины. На самом деле, мне кажется, что в объявлении Белая Дача написала наличие машины в требованиях к личным данным просто не подумав. Надо было написать не в требованиях, а в комментариях: мол, находимся за МКАД, добираться удобнее на машине, просто имейте этот факт в виду, чтобы потом не сваливали через месяц работы по той причине что без машины добираться неудобно. И отдельно хочется сказать: дороговаты у вас огурчики, помидорчики, перчики выходят, в Белой Даче. Наверное из-за вбуханных во внедрение средств ? |
|
06.06.2005, 19:10 | #13 |
Участник
|
Цитата:
На самом деле, мне кажется, что в объявлении Белая Дача написала наличие машины в требованиях к личным данным просто не подумав. Мы вот, например, находимся на МКАДе, и у нас предусмотрена компенсация сотрудникам, которые добираются до работы своим ходом (это в районе 15 минут на автобусе/маршрутке от Кузьминок). Но если ездишь на корпоративном автобусе или на машине, то компенсации нет. В первом случае - понятно почему, а во втором - потому что зато предоставляется стоянка рядом с офисом (в отличие от многих мест в центре Москвы, где надо искать, куда приткнуться). |
|
06.06.2005, 19:30 | #14 |
Участник
|
Цитата:
.....И отдельно хочется сказать: дороговаты у вас огурчики, помидорчики, перчики выходят, в Белой Даче. Наверное из-за вбуханных во внедрение средств ? вместе с ИКЕА будут делать МЕГА-3. При таком финансировании, думаю внедрение - потянут Часть плодоовощной продукции будут выращивать на юге России. Александр |
|
07.06.2005, 09:46 | #15 |
Участник
|
Хочется закрыть наконец-то тему машины, а то страдания ваши не знают границ.
1. Написано "желательно" 2. Это просто рекомендация для кандидата, у нас есть много людей, ездящих "на своих двоих" 3. Предпочтение оказывается кандидататм с лучшими знаниями. 4. Стоянка перед офисом предоставляется 2axLog: Лично Вам оплачивают бензин в пределах МКАДа? Сомневаюсь... До нас от МКАДа на машине километров 10 всего, т.е. максимум 1 литр в день (если на джипе ездить )при стоимости в 16руб (если 95й), и так 22 раб дня, т.е. 22 литра => 352 руб/месяц. Так ждал, когда же попросят добавить лишний косарь баков за поездки на 10 км за МКАД! |
|
07.06.2005, 10:16 | #16 |
Участник
|
Цитата:
т.е. 22 литра Цитата:
Так ждал, когда же попросят добавить лишний косарь баков за поездки на 10 км за МКАД! То есть, вывод: 10 км в городе и 10 км от МКАД - существенная разница, которая при прочих равных заставит человека предпочесть другое место работы. |
|
07.06.2005, 11:06 | #17 |
Участник
|
А вдруг цунами?
|
|
07.06.2005, 18:54 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Не, 44 - надо ж еще и обратно выбираться. Тысячу конечно никто не попросит. Но дело не в подсчете километров, а в общем дискомфорте. Например. В городе, в случае пробок, плохого настроения и т.п. я могу забить на машину и поехать на метро. С Белой Дачей так не выйдет. Или: на работе праздник, кто-то отмечает д.р. или увольнияется - или выпить не получится, или бросать машину, ехать домой в нетрезвом виде, потом утром спохмелья добираться на работу, чертыхаясь, на своих двоих. Или: вдруг ремонт дороги, или авария серьезная, или дотошные поверки ГАИ на въезде в город (во время первых терактов в пробке на въезд 4,5 часа простоял!) - и все, пробка, пиши пропало, или на работу опоздаешь, или с работы усталый черт-те знает когда приедешь. То есть, вывод: 10 км в городе и 10 км от МКАД - существенная разница, которая при прочих равных заставит человека предпочесть другое место работы. Сам ездил и в 7 утра и в 9 вечера - прокатиться 15-20 минут до метро на маршрутке не сложно, правда? Дискомфорт? Ну не собственный лимузин конечно, к сожалению Так что и без колес - не проблема! По деньгам (если метро и маршрутка) выходит в месяц около 1400р., т.е. 50$ Что это так все упёрлись в машину? Ездят и будут ездить многие сотрудники - и проблем не возникает - главное относиться к этому адекватно! Главное сама работа, а не дорога. Сотрудники живут по всей Москве - и Химки и Рублевка и т.д. |
|
08.06.2005, 12:15 | #19 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Белая Дача
Что это так все упёрлись в машину? |
|
08.06.2005, 12:20 | #20 |
Участник
|
Насколько я знаю, такие специальности дают на факультетах экономической направленности, добавляя изрядную порцию технаря. Но, все-таки, это экономическая специальность и упор делается на экономических предметах, а вот по техническим предметам спрос не очень сильный.
Стриктли ИМХО |
|