24.06.2005, 15:27 | #1 |
Участник
|
Удаленная работа
Вот решил попробовать поискать удаленную работу.
Уже видел подобное обсуждение, где mazzy предлогал про реализацию печати прайс-листов ... но там рассматривалась Axapta, поэтому решил сделать отдельный пост, но посвященный поискам работы именно по Navision. Буду готов рассмотреть любые предложения, есть возможность посещать работодателя лично (или выезд на территорию клиента), но не очень часто (1-2 раза в неделю). Есть 2-х летний опыт разработки в Navision, постановка задач, написания пользовательской документации и т.п.в достаточно крупной IT компании. Участие в крупном внедрении, в компании с большой и территориально удаленной филиальной структурой. Проходил курсы обучения, есть 3 сертификата - обзор и основы, программирование, разработка. Имеются различные свои наработки (подробнее при личной переписке). Готов работать даже за очень небольшие деньги (т.к. если взять оклады в нашей компании, то боюсь все присутствующие здесь будут очень долго смеяться ... но у меня просто выхода небыло). В дальнейшем возможен переход и на постоянную основу. |
|
24.06.2005, 15:50 | #2 |
NavAx
|
Вы бы хоть контакты оставили
Могу обнадежить: удаленная работа бывает. Нашел с помощью подобных постов на подобных форумах (ахфорум, форум у маззи, мибусо.ру (бывший нависофт)). Совет: не кидайте подобные объявления на жоп.ру-подобные сайты, приходит только спам. |
|
24.06.2005, 15:55 | #3 |
Участник
|
спасибо, что хоть немного обнадежили
Надо в настройках порыться, где то вроде можно включить отображение своего мыла .... |
|
24.06.2005, 17:15 | #4 |
Участник
|
Готов рассматривать кандидатов на Навижин, если они пришлют решение той же задачи для Навижин.
Если хотите удаленную работу, то дополнительно скажите стоимость это вашей работы и удобный для вас способ получения денег. Информация о расценках и способе будет началом разговора о ваших расценках. Мазуркин Сергей mazzy@mazzy.ru |
|
27.06.2005, 12:20 | #5 |
Участник
|
Сергей, я отправил письмо по выше указанному адресу в пятницу вечером, но не уверен дошло оно или нет....
|
|
27.06.2005, 13:28 | #6 |
Участник
|
i-sergey, приношу свои извинения за задержку с ответом.
ответ отправил. |
|
27.06.2005, 14:06 | #7 |
Участник
|
Ок.
Да ничего, выходные же все-таки были |
|
|