![]() |
#1 |
Участник
|
Вакансия программиста (Axapta)
В компании "Инком-Авто" в отделе ПО департамента ИТ открыта вакансия инженера-программиста, имеющего опыт работы с Аксаптой. В компании не так давно завершился проект по внедрению финансового модуля Аксапты, сейчас идет проект внедрения основных средств, начинается работа по внедрению учета кадров, в будущем - бюджетирование и т.п. Большая часть работ была проведена с использованием специалистов Колумбуса, но своих "рук" не хватает. Коллектив - замечательный, фирма - растущая. Нужен профессиональный (не ученик) программист в Аксапте, платить готовы, перспективы карьерного роста - реальны.
|
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
платить готовы
на сколько опытный человек нужен? какие перспективы? ну и город ![]() Давайте подробнее по вакансии ... |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Программист нужен в Москве (м. Семеновская), хотя у фирмы есть филиалы в Питере и Саратове. Оклад до 2000 в зависимости от квалификации.
|
|
![]() |
#4 |
Moderator
|
Цитата:
Оклад до 2000
![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Re: Вакансия программиста (Axapta)
Цитата:
Изначально опубликовано Борис Славин
Большая часть работ была проведена с использованием специалистов Колубуса, |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Эта вакансия, прежде всего, для тех, кому интересно работать. Да, миллионы не обещаем, зато обещаем интересную работу.
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Yes!
|
|
![]() |
#8 |
Moderator
|
Цитата:
зато обещаем интересную работу
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
В нашем коллективе программист - не просто кодер. Он полноправный участник создания информационной системы, его мнение учитывается не меньше, чем консультанта или заказчика. У нас работают не "винтики", а мыслящие люди - мы приветствуем нестандартные подходы, эксперименты. Я это говорю не из красного словца, поскольку знаю работу программистских подразделений во многих ИТ службах Москвы.
|
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
В нашем коллективе программист - не просто кодер. Он полноправный участник создания информационной системы, его мнение учитывается не меньше, чем консультанта или заказчика. У нас работают не "винтики", а мыслящие люди - мы приветствуем нестандартные подходы, эксперименты. Я это говорю не из красного словца, поскольку знаю работу программистских подразделений во многих ИТ службах Москвы. Неужели вы считаете, что "винтикам" можно платить зарплату по рынку, а мыслящие люди - как бы и так должны быть довольны тем, что работают в вашей фирме и у них есть возможность интересных эксперементов? |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано vic_z
Из вашего высказывания у меня возникло такое чувство, что для вас программист - это не только программист, но и консультант-постановщик и может быть еще кто-то. Цитата:
Изначально опубликовано vic_z
Неужели вы считаете, что "винтикам" можно платить зарплату по рынку, а мыслящие люди - как бы и так должны быть довольны тем, что работают в вашей фирме и у них есть возможность интересных эксперементов? |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Я противник жесткого разделения: постановщик ставит задачу, программист - ее кодит. Часто при таком раскладе получается результат "что мне сказали, то и сделал". Уверен, что ИС компании создается сообща, просто постановщик отвечает за адекватность БП, а программист - за качество ПО, но оба отвечают за весь продукт в целом. Это моя точка зрения, кто считает по-другому - его право. Цитата:
«Уровень развития производительных сил нации обнаруживается всего нагляднее в том, в какой степени развито у неё разделение труда» (Маркс К. и Энгельс Ф., там же, т. 3, с. 20). ![]() Наверное все таки проблема в том, что некоторые архитекторы не могут нормально задачу сформулировать.......... PS Кстати за качество продукта в целом отвечает PM. Должен же он за что нить отвечать ... ![]() |
|
![]() |
#13 |
Moderator
|
Цитата:
есть филиалы в Питере и Саратове
И еще такой вопрос - кто вашему программисту будет задачи ставить? Кто уже входит в команду внедрения с вашей стороны? |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Для аксапты - нет (в филиалах - Navision).
|
|
![]() |
#15 |
Moderator
|
На 3 вопроса один ответ ...
![]() Цитата:
Для аксапты - нет (в филиалах - Navision).
|
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Sorry, не дочитал.
Подробно. В департаменте ИТ три отдела: отдел техн. поддержки (железо, стандартный софт), отдел ПО (разработка и поддержка специал. софта: Аксапта, Навижн, другие БД под SQL, 1С), отдел внедрения (бизнес-аналитики, менеджеры проектов - ставит задачи, контролирует значимые проекты). Небольшие проекты могут вестись в рамках одного отдела. |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Почему-то до сих пор в IT бизнесе распространено мнение, что производство ПО отличается от производства чего либо иного. Представляю, чем бы все закончилось, если бы при строительстве дома, каменщик сам себе ставил задачи.. да еще и эксперементировал при этом. ![]() |
|
![]() |
#18 |
Участник
|
Цитата:
Информационная система компании - это не дом, который строят по чертежам, а потом в него заселяются. Информационная система - это отношения между людьми, которые могут и должны меняться. Если и сравнивать ИТ с производством, то надо понимать, что продуктом этого производства является сама компания. Я же не приглашаю на работу в софтверную фирму, я приглашаю на работу в компанию, где бизнес - этот торговля и сервис, а ИТ - это ее жизнь. Если ИТ-шник не понимает этой разницы, увы, помочь не могу. ![]() Что касается понимания разницы... все прекрасно поняли, что Вам нужен человек, который будет откликаться на реплики типа " а ну ка сделай нам этакое, чтоб вот тут было симпатично, и копейки сошлись...как ты сделаешь... нам без разницы". И помочь Вы действительно не можете... судя по вашим высказываниям.... Как раз зачастую руководители не понимают роль IT в процессе.... Не в обиду конечно, просто это реалии Российской действительности. Разачарование происходит потом, когда этот чудо строитель уходит, а он уйдет потому как зарплата согласитесь не на высшей рыночной планке.... и появляются объявления типа: "ищем программистов, способных читать чужой код..." и чужие мысли.. на расстоянии... |
|
![]() |
#19 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Что касается понимания разницы... все прекрасно поняли, что Вам нужен человек, который будет откликаться на реплики типа " а ну ка сделай нам этакое, чтоб вот тут было симпатично, и копейки сошлись...как ты сделаешь... нам без разницы". Нужен человек, который станет участником, а не простым исполнителем. И никто не отменяет стандарты разработки и внедрения (без них был бы барадак), просто нужен человек, которому интересно будет работать. Я не собираюсь утверждать, что в нашей команде все тип-топ. И фирма, конечно, российская - со всеми "закидонами". Но проекты у нас получаются, причем в сравнении со многими другими очень даже неплохо. За последние три с половиной года ни один программист не уволился, но очень не хватает рук на все задумки. Поэтому и прошу помощи, а не наставлений на путь истинный. |
|
![]() |
#20 |
Участник
|
Цитата:
Поэтому и прошу помощи, а не наставлений на путь истинный. ![]() |
|
|
![]() |
||||