03.08.2005, 11:07 | #41 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Bars
А приезжайте к нам Колыму))) Ну всмысле в Челябинск - у нас не много аксаптовцев, но зато город посмотрите - и мне удобней)) У нас озер больше))) А места там отменные, в прошлые выходные там был. Я думаю, что Первоуральск и Ревда меня поддержат...
03.08.2005, 11:09 | #42 |
Участник
|
Цитата:
Тогда уж на "Зеленый мыс" - "Волчихинское водох-ще" - все ближе чем Челяба.
Тогда карту давайте |
|
03.08.2005, 11:12 | #43 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Nic
Тогда уж на "Зеленый мыс" - "Волчихинское водох-ще" - все ближе чем Челяба. А места там отменные, в прошлые выходные там был. Я думаю, что Первоуральск и Ревда меня поддержат... 12 число пятница! рабочий день! Будьте реалистами)) загородные места только по выходным... Автобусы, поезда, самолеты и так далее... Давайте обсуждать по существу! |
|
03.08.2005, 11:26 | #44 |
Участник
|
Давайте все таки хотя бы первый раз соберемся в городе! А потом можно уже и варианты походов, поездок рассматривать! Или у кого то есть автобус? И желание всех встретить, отвезти, а потом по домам развести?
А кто был в "Мастер-Пицца" кроме Tays? А в "Уральских Пельменях" кроме меня? А может еще какие предложения есть? Лично я бы предпочел что то ближе к ресторанному формату где не так оживленно и ни очень громко музыка играет! Мы же общатся собираемся? Я не был в "Мастер-Пицце" на 8 Марта - Радищева, но был на Малышева. И если сравнивать то "Уральские Пельмени" мне больше понравились |
|
03.08.2005, 11:50 | #45 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано MadLight
Давайте все таки хотя бы первый раз соберемся в городе! А потом можно уже и варианты походов, поездок рассматривать! Или у кого то есть автобус? И желание всех встретить, отвезти, а потом по домам развести? А кто был в "Мастер-Пицца" кроме Tays? А в "Уральских Пельменях" кроме меня? А может еще какие предложения есть? Лично я бы предпочел что то ближе к ресторанному формату где не так оживленно и ни очень громко музыка играет! Мы же общатся собираемся? Я не был в "Мастер-Пицце" на 8 Марта - Радищева, но был на Малышева. И если сравнивать то "Уральские Пельмени" мне больше понравились правда я там ниразу не кушал, но внутри бывал. Народу мало, тихая приятная музыка, обстановка располагает к беседе...
03.08.2005, 11:55 | #46 |
Участник
|
Цитата:
Тогда карту давайте
03.08.2005, 12:59 | #47 |
Участник
|
Цитата:
Что то по Аксапте не поделили?)) типа того. Цитата:
Тогда уж на "Зеленый мыс" - "Волчихинское водох-ще" - все ближе чем Челяба. А места там отменные, в прошлые выходные там был. Я думаю, что Первоуральск и Ревда меня поддержат... МЫ за тебя!!! Цитата:
Изначально опубликовано Tays
Ребята, стоп.... 12 число пятница! рабочий день! Будьте реалистами)) |
|
03.08.2005, 14:25 | #48 |
Участник
|
2 Посторонний V
Я за реальный подход к делу! |
|
03.08.2005, 14:57 | #49 |
Участник
|
На сколько я понимаю у нас несколько предложений
1) Мастер Пицца 2) Уральские Пельмени 3) Дебют Может быть проголосуем? Т.к. я пока не был ни в одном заведении то склоняюсь к "Мастер Пицца" - там всё таки парк есть и если погода будет хорошая почему бы не пообщаться на свежем воздухе?... |
|
03.08.2005, 15:04 | #50 |
Участник
|
Общение на природе это конечно хорошо... но я бы лушче разливного пивка попил бы... а на природе прейдется пить бутылочное Т.е. мне не очень нравится этот вариант.
Предлагаю до понедельника следующей недели высказывать мнения по месту и по времени, а с понедельника начнем голосовать. |
|
03.08.2005, 15:14 | #51 |
Участник
|
Цитата:
Общение на природе это конечно хорошо... но я бы лушче разливного пивка попил бы... а на природе прейдется пить бутылочное Т.е. мне не очень нравится этот вариант. Цитата:
Предлагаю до понедельника следующей недели высказывать мнения по месту и по времени, а с понедельника начнем голосовать. поэтому чем быстрее определимся с местом, тем лучше...
03.08.2005, 15:41 | #52 |
Участник
|
Цитата:
А че с собой разливного пивка взять слабо??? 2. Каждый раз бегать как 0,5 закончится? Нееет уж! Увольте! Цитата:
Высказывания будут хоть до нового года, а место надо бронировать заранее (если тока это место не на природе). поэтому чем быстрее определимся с местом, тем лучше... |
|
03.08.2005, 15:47 | #53 |
Участник
|
может еще клуб создадим в пику соседней ветке
будем потом клубами дружить))))) |
|
03.08.2005, 15:52 | #54 |
Участник
|
ага "Закрытый Элитный Клуб Аксаптоведов" v 2.5
|
|
03.08.2005, 16:15 | #55 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано DenNik
ага "Закрытый Элитный Клуб Аксаптоведов" v 2.5 ну не у всех же 2,5... |
|
04.08.2005, 06:10 | #56 |
Участник
|
Цитата:
1. Предпочитаю пиво пить холодным!
Цитата:
2. Каждый раз бегать как 0,5 закончится? Нееет уж! Увольте!
там пиво можно в пруд опустить |
|
04.08.2005, 06:47 | #57 |
Участник
|
Какие еще будут предложения о месте проведения встречи?
Я так полагаю большинство за пицерию? 2 MadLight 1. Предпочитаю пиво пить холодным! 2. Каждый раз бегать как 0,5 закончится? Нееет уж! Увольте! Бери с собой сумку-холодльник и литров 10 пива на разлив...
04.08.2005, 06:50 | #58 |
Участник
|
Есть на примете одна закусочная, народ туды раньше ходил, отзывы самые гламурные..
Как откроется с утра, позвоню, разузнаю усе конкретно - сообщю. |
|
04.08.2005, 07:32 | #59 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Посторонний V
Есть на примете одна закусочная, народ туды раньше ходил, отзывы самые гламурные.. Как откроется с утра, позвоню, разузнаю усе конкретно - сообщю.
04.08.2005, 07:38 | #60 |
Участник
|
На пасадской
опять же нам Ревдинским и Первоуральских удобно будет добираться до дома в случае "нормально посидеть" |
|