03.08.2005, 17:24 | #21 |
Участник
|
2DreamCreator
Цитата:
".. Что-то я тебя корова толком не пойму .. (С) Утесов"
Хотите связать с InventDim - легко.. получите два сорируемых itemid. Проблема где? |
|
03.08.2005, 17:30 | #22 |
Moderator
|
Проблема:
В InventSum добавил ItemName, перекрыл insert(), update() сейчас то и дело появляются записи с незаполненным ItemName. Хотел узнать где протекает у того кто это реализовал до меня. |
|
03.08.2005, 17:50 | #23 |
Участник
|
Возможно у вас есть процедуры какие-то, которые туда записи пихают через doInsert()?
|
|
03.08.2005, 18:10 | #24 |
Злыдни
|
А в InventTable itemName заполнено?
Цитата:
Возможно у вас есть процедуры какие-то, которые туда записи пихают через doInsert()?
http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=9776 |
|
03.08.2005, 18:33 | #25 |
Участник
|
2DreamCreator
Ну, метода там 2 insert и update. Ставите проверку в обоих на пустое поле и внутри if-а вызов метода отправки sms-а со структурой стека
Не, я серьезно, поставьте в if-ах точки и смотрите стек. Под отладчиком не повторяется? Запустите у юзера под отладчиком.. метод тот же.. PS понятно, что оно может обнуляться где угодно, но по опыту знаю, отправную точку надо искать именно так. А дальше вверх по коду и как повезет. |
|
04.08.2005, 13:07 | #26 |
Moderator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Yprit
А в InventTable itemName заполнено? Цитата:
Изначально опубликовано Yprit
Здесь можно посмотреть способы отлова http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=9776 Цитата:
Изначально опубликовано maximus
Ну, метода там 2 insert и update. Ставите проверку в обоих на пустое поле и внутри if-а вызов метода отправки sms-а со структурой стека Если есть готовый код, буду признателен! (tutorial посмотрю, в поиске уже посмотрел) |
|
04.08.2005, 14:16 | #27 |
Участник
|
Интересная идея -- реализую независимо от этого проекта
Шутка это.. Примерный аналог у мелкософта реализован - при падении Аксапты что-то хочет отослать в Майкрософт (шифрованую структуру стека и пр..) А вообще, если с триггером проблемы будет, можно найти все doInsert и doUpdate и вставить if перед ними. Полезнее, чем точка.. |
|