12.08.2005, 16:09 | #1 |
Участник
|
Типы отпусков
Кто знает участвуют ли типы отпусков в расчете отпуска, и что за тип отпуска такой Зачет?
|
|
12.08.2005, 16:40 | #2 |
Участник
|
К каждому типу отпуска можно привязать последовательность расчета, которой в свою очередь соответствует определенный вид заработной платы. Это, например, нужно для того чтобы очередные и учебные отпуска были разными видами начислений.
Что имели ввиду разработчики Axapta заводя вид отпуска "Зачет" не знаю. Я, например, использую его для расчета компенсации за неиспользованный отпуск, которая кстати в Axapta отсутствует как класс. |
|
12.08.2005, 16:43 | #3 |
Участник
|
ой точно
ОЙ спасибки большие я вспомнила и нашла :о))) тоесть я могу переименовать Зачет на другой бес проблем и использовать как мне надо :о))) оч благодарна
|
|
12.08.2005, 16:52 | #4 |
Участник
|
еще вопрос
А как вы думаете нормально будет, если я буду использовать и переименую Основной как Ежегодный, Дополнительный как Без сохранения з/п, а Зачет в Компенсицию за неиспользованный отпуск?
|
|
12.08.2005, 16:57 | #5 |
Участник
|
А зачем в репозитарий залезать лишний раз? При вводе приказа на отпуск кадровики видят не поле "Тип отпуска", а поле "Вид отпуска", которое Вы и так можете назвать как захотите.
|
|
12.08.2005, 17:10 | #6 |
Участник
|
ну ладно :о)))
Просто кадровичка пристала с эти типом отпуска, я ей объясню про вид, может отстанет :о)))
|
|
12.08.2005, 17:31 | #7 |
Участник
|
Тип отпуска для кадровиков не нужен.
Правильным будет ведение реестра приказов на отпуск (где применяется тип отпуска). И уже из приказов на отпуска данные вводятся в процедуры расчета, ручной ввод будет здесь лишним. |
|
12.08.2005, 19:59 | #8 |
Участник
|
это понятно
то что отпуска будут вводится из приказов это и так понятно
|
|
|