19.08.2005, 16:03 | #21 |
Участник
|
Администрирование - Активные пользователи, кн. Отправка сообщения. Чем не подходит этот ваиант?
|
|
19.08.2005, 16:06 | #22 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано belugin
т.е. насколько я знаю, если не ставить гейтов, то никто не сможет выйти за пределы вашей корпоративной сети. Мы ведь даже исселедовали данный вопрос. Но ведт некоторых - жалко. Совсем с тоски загнуться А тут - такой случай. Правда, если будут трепаться и по ней - отрубим и её. Или сделаем время получения - 10 минут. Для приказов и уведомлений - достаточно. А для личной переписки - легче почтой пользоваться. Да, кстати, еще было сделано групповое оповещение пользователей. С Уважением, Георгий |
|
19.08.2005, 16:07 | #23 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано YaHooka
Администрирование - Активные пользователи, кн. Отправка сообщения. Чем не подходит этот ваиант? С Уважением, Георгий |
|
19.08.2005, 17:00 | #24 |
Участник
|
Признаюсь, не пробовал.
|
|
19.08.2005, 17:07 | #25 |
Модератор
|
Да.. вот так наши радужные мечты разбивабтся о реалии быта
Не работает. И нельзя отследить историю сообщений. И нельзя разделить их по степени важности. К томуже, я открываю принудительно только заказы... Елси же их нет, то настройками можно выбрать действие, что делать: меня, например, не устраивает, что бы окошко постоянно открывалось. С Уважением, Георгий. |
|
19.08.2005, 17:24 | #26 |
Гость
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Обратите внимание: Функция setTimeOut в Application не работает в трехзвенке С Уважением, Георгий [/B] |
|
19.08.2005, 17:37 | #27 |
Модератор
|
Ну, можно все равно в Info, но можно уже и в Application.
С Уважением, Георгий. |
|
19.08.2005, 20:22 | #28 |
Участник
|
2velk
Ну ситуация у нас такая же....
необходимо принудительно оповещать пользователей о ошибках.... ну и прочих вопросах... А че, net send уже не катит? Надо обязательно через Аксапту? |
|
19.08.2005, 20:37 | #29 |
Участник
|
Re: Как реализовать процесс работающий в фоне
Цитата:
Изначально опубликовано velk
Как реализовать процесс работающий в фоне 1. поиск по АОТ 2. агент данных (обновляет поисковые индексы на корпоративном портале) |
|
20.08.2005, 13:13 | #30 |
Модератор
|
Re: 2velk
Цитата:
Изначально опубликовано maximus
А че, net send уже не катит? Надо обязательно через Аксапту? Кстати, на форуме было подоробное описание, как работать именно через net send. http://www.axforum.info/forums/showt...1858#post71858 Возможно применить, как вариант. Через настройки, разумеется C Уважением, Георгий. |
|
20.08.2005, 13:31 | #31 |
Участник
|
Нее такое не пойдет...
Нужно чтобы сообщения сохранялись.... и была история.... |
|
20.08.2005, 13:35 | #32 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано velk
Нее такое не пойдет... Нужно чтобы сообщения сохранялись.... и была история.... А кто тебе запрещает записывать в лог сообщение, прежде чем отправить? И сделать форму для просмотра логов входящих/исходящих сообщений? Так что net send - это просто способ доставки, не более того. Кстати, я его тоже рассматривал, как альтернативу. Но потом решил открывать форму. С Уважением, Георгий. |
|
20.08.2005, 14:38 | #33 |
Участник
|
2George Nordic
Так что net send - это просто способ доставки, не более того.
Собственно, в этом и мысль.. История и пр. - в Аксапте, вплоть до "нажмите кнопку для просмотра новых сообщений", а сам первичный сигнал "сходи и нажми кнопку" - хоть net send, хоть в почту с установленной важностью, хоть на SMS Можно одновременно.. в зависимости от важности. ИМХО, это более правильно с точки зрения архитектуры. Не посылать же на SMS все сообщение с аттачами? |
|
20.08.2005, 16:47 | #34 |
Модератор
|
Ну, вот-вот. Я же и предлагаю сделать настроечку: свой механизм / net send / почта / кинуть валенком
В лучших традициях ERP - много лишенего функционала и настроек, зато гибкое решение С Уважением, Георгий. |
|