![]() |
#21 |
Гость
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
... Но везде мне неофициально говорили то, что я вам сейчас сказал. Никто не решился рискнуть именем компании, зная, что я могу найти очень серьёзную проблему и на неё надо будет выделать ресурсы, большие, чем я проплатил. .. С Уважением, Георгий. |
|
![]() |
#22 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Dynamics
Такая же фигня.. мне даже в магазинах не продают дешевле чем стоит.. сволочи.. Патерсон - маздай, Копейка - сакс.. придется овощи на огороде выращивать.. берете специалиста в штат и "вперед"! (внедрения системы) login - замечательный; очень своевременно ![]() |
|
![]() |
#23 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано Dynamics
Такая же фигня.. мне даже в магазинах не продают дешевле чем стоит.. сволочи.. Патерсон - маздай, Копейка - сакс.. придется овощи на огороде выращивать.. ![]() Не, был бы я "по ту сторону баррикад", я бы тоже в ж. послал однозначно. Ишь, чего удумали! ![]() Т.к. Вы "только рветесь в бой" ![]() 1) Сказать, что код Вы не можете выслать т.к. "коммерческая тайна" 2) Но сделать скрин-шот с кодом, который "поможет" и выслать клиенту. Тут главное не ошибиться с куском кода. Если клиент просит разобраться с закупками - открывайте что-нить начинающееся на RAsset* - и - вперед! ![]() ![]() Спасибо, кончно, тем, кто оказывает поддержку реально. Есть люди, помогают. Но опять - с ними надо или лично контактировать, по почте, например. Или продавлавать по длинной цепочке через начальство. Однако, молодой человек, многие магазины и компании продают себе в убыток. Ну, не все, конечно. Но во время выхода на рынок, например (диверсификация рынка). Форд, например, до сих пор в России в убыток торгует: http://txt.newsru.com/finance/08sep2005/ford.html Ну, или если срок годности товара истекает, его, кончно, тоже можно распродать... по себестоимости ![]() С Уважением, Георгий P.S. А закупаться надо в "Азбуке вкуса" ![]() |
|
![]() |
#24 |
Гость
|
Цитата:
О-о-о! По тону узнаю сотрудника консалтинговой компании! 2х строчек хватает! ![]() -Нет.. -И я нет, но он есть .. |
|
![]() |
#25 |
Модератор
|
Ага!
![]() и, вообще, клиент версус консалтинг: Это как идешь пешком - думаешь - ну, ни одна сволочь не пропустит! Куда спешат? Чуть-чуть притормозить да пропустить - правла же соблюдать надо?! А как едешь на машише - думаешь: Ну кудаж прутся прям под колеса?! Совсем обнаглели! ![]() С Уважением, Георгий |
|
![]() |
#26 |
Участник
|
>Ну, или если срок годности товара истекает, его, кончно, тоже можно распродать... по себестоимости
Ну уж нет, не в той стране живете! У нас даже черствый хлеб продавать будут по изначальной цене, пока он на прилавке не згниет или его мыши не съедят ![]() |
|
![]() |
#27 |
Гость
|
Цитата:
Ага! ![]() и, вообще, клиент версус консалтинг: Это как идешь пешком - думаешь - ну, ни одна сволочь не пропустит! Куда спешат? Чуть-чуть притормозить да пропустить - правла же соблюдать надо?! А как едешь на машише - думаешь: Ну кудаж прутся прям под колеса?! Совсем обнаглели! ![]() С Уважением, Георгий http://www.audi-club.ru/forum/printt...?threadid=8734 |
|
![]() |
#28 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано Andrew AG
Ну уж нет, не в той стране живете! У нас даже черствый хлеб продавать будут по изначальной цене, пока он на прилавке не згниет или его мыши не съедят ![]() Приди куда-нибудь в Ашан и помотри на пирамиды продуктов с желтыми этикетками (типа скидка). А потом на дату ![]() ![]() Очень грамотно, между прочим. С Уважением, Георгий. |
|