12.09.2005, 18:39 | #1 |
Участник
|
Какие условия для собственной реализации?
Просто интересно узнать, что является условием для реализации, лично для каждого?
Что в данный момент вам мешает себя реализовать, как специалиста? И реально ли от этого избавиться? Может кто-нибудь подскажет путь для собственной реализации? Что для этого нужно делать, какими качествами обладать и какие развивать? Последнее время замечаю молодых людей, обладающих огромными амбициями. Это конечно хорошо и даже очень хорошо. Только, ЛИЧНО Я, думаю что надо бы направлять их в нужное русло. Если есть здесь люди наученные собственным опытом, и уже направившие амбиции и стремление в правильную сторону, пожалуйста поделитесь опытом. P.S. Сам молодой. Научился только признавать собственные ошибки и уважать мнение других. В остальном зеленый и до жути амбициозный
13.09.2005, 11:21 | #2 |
Шаман форума
|
Re: Какие условия для собственной реализации?
Цитата:
Изначально опубликовано Polar
Просто интересно узнать, что является условием для реализации, лично для каждого? |
|
13.09.2005, 11:27 | #3 |
Участник
|
Re: Re: Какие условия для собственной реализации?
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Смотря за какую валюту реализовывать, и по какой цене...
13.09.2005, 11:39 | #4 |
Шаман форума
|
Re: Re: Re: Какие условия для собственной реализации?
Цитата:
Ну так за какую валюту и по какой цене? |
|
13.09.2005, 11:43 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Что в данный момент вам мешает себя реализовать, как специалиста? |
|
13.09.2005, 11:49 | #6 |
Гамбургер
|
Цитата:
Просто интересно узнать, что является условием для реализации, лично для каждого? Что в данный момент вам мешает себя реализовать, как специалиста? ... Последнее время замечаю молодых людей, обладающих огромными амбициями. Это конечно хорошо и даже очень хорошо. Только, ЛИЧНО Я, думаю что надо бы направлять их в нужное русло. |
|
13.09.2005, 12:32 | #7 |
Участник
|
Re: Re: Какие условия для собственной реализации?
Цитата:
Изначально опубликовано BigMac
Я думаю, выбор русла зависит от того, на что амбиции направлены. Хочешь стать мега спецом, вкалывай, берись за более сложные задачи на проекте, хочешь руководить, пытайся контролировать других, больше взаимодействуй с начальством, берись писать красивые отчеты о выполненой работе и т.п. - Почему вы решили сменить место работы? - Условия не позволяли себя реализовать. Т.е. получается что Не давали вкалывать, браться за более сложные задачи, не мог контролировать других, не давали взаимодействовать с начальством, писать красивы отчеты о выполненной работе тоже не разрешали ? Платили мало денег, не повышали в должности, не дали новый ноутбук, кресло и кабинет, не уважали за ум и знания и вообще меня не слушали, анекдотам и шуткам не смеялись? ...и в столовой бесплатно не кормили... Есть еще какие-нибудь условия мешающие самореализации?
13.09.2005, 14:56 | #8 |
Шаман форума
|
Re: Re: Re: Какие условия для собственной реализации?
Цитата:
Есть еще какие-нибудь условия мешающие самореализации? |
|