13.09.2005, 12:10 | #1 |
Участник
|
Необходим Программмист AXAPTA!
Уважаемые завсегдатаи и новички Форума!
Нам нужен грамотный программист Axapta. При этом есть возможность для профессионального и карьерного роста. Пару слов о компании: она очень активно развивается, построена по западным образцам, с сильным менеджментом. На данный момент компания выходит на рынок розничных магазинов шаговой доступности, реализуя свой амбициозный проект. Сейчас компания занимается разработкой и внедрением Корпоративной Информационной Системы, в ИТ-департамент нужен программист. Кратко перечислю обязанности: • Внедрение и сопровождение программного обеспечения Axapta 3.0. • Разработка функциональности логистики и финансов. • Разработка модификаций, приложений, реализация форм и отчетов. Требования (впрочем, они не очень жесткие): • Знание языка программирования: X++ (желательно: от 1 года работы) • Знание одной из БД: MS SQL Server, Oracle • Высшее образование • Аналитическое мышление Компания предлагает хорошие условия для подобного специалиста: з/п – 1800-2300$ + профессионально компетентный коллектив, динамично развивающаяся структура организации, все возможности для карьерного роста. Если Вас это заинтересует, просьба писать мне на e-mail: sg@aspru.com или звонить по телефону: 739-26-09. Стас Гаврилов. |
|
13.09.2005, 12:18 | #2 |
Moderator
|
Стас, будьте добры, укажите город вакансии.
|
|
13.09.2005, 12:20 | #3 |
Участник
|
Москва.
|
|
13.09.2005, 12:39 | #4 |
Moderator
|
Спасибо.
|
|
13.09.2005, 17:29 | #5 |
Участник
|
Здравствуйте, Станислав.
Я недавно закрыл пару вакансий по Аксапте. Готов помочь с подбором. Дмитрий (095) 234-6753 dmb@ministri.ru |
|
13.09.2005, 17:32 | #6 |
Moderator
|
Цитата:
Я недавно закрыл пару вакансий по Аксапте. Готов помочь с подбором.
А мне сможете помочь, а то что-то у меня не получается? |
|
13.09.2005, 17:42 | #7 |
Участник
|
ох, что-то мне мерешится ирония...
Закрыто 2 вакансии http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=9289 Программист и спец. по тех. поддержке. Так что, если Вы, уважаемый olgvh, настроены серьезно, звоните/пишите. |
|