07.02.2003, 12:25 | #1 |
Участник
|
Международный бух.учет в АХАРТА
Поделитесь опытом по трансформации российского бух. учета в международный GAAP в АХАРТА
07.02.2003, 12:28 | #2 |
Шаман форума
|
Кто есть "международный GAAP"?
|
|
07.02.2003, 14:19 | #3 |
Участник
|
Международный бух.учет в АХАРТА
Международные стандарты финансовой отчетности GAAP("буржуйский учет")
07.02.2003, 14:35 | #4 |
Участник
|
1. если хочется просто потрепаться про Аксапту, то давай попробуем Толку будет немного, может удовольствие от общения получим.
2. если хочется потрепаться про ГААП (если инвесторы не указали явно ГААП, рекомендую трепаться про МСФО ), то лучше это делать на www.gaap.ru 3. если хочется решить задачу, то обращайся к специалистам и решай задачу. |
|
07.02.2003, 14:46 | #5 |
SAP
|
Re: Международный бух.учет в АХАРТА
Цитата:
Изначально опубликовано duz
Поделитесь опытом по трансформации российского бух. учета в международный GAAP в АХАРТА |
|
07.02.2003, 15:17 | #6 |
Member
|
Re: Международный бух.учет в АХАРТА
Цитата:
Изначально опубликовано duz
Поделитесь опытом по трансформации российского бух. учета в международный GAAP в АХАРТА 1. «...трансформации российского бух. учета в ... GAAP...». Это сугубо методологическая задача и к Аксапте никакого отношения не имеет. Пока она не решена, нечего трогать Аксапту. Я так понимаю, что на данном форуме специалистов по этому вопросу нет (или они есть, но сидят молча == их нет). Mazzy вам указал правильную дорогу для решения этой задачи. 2. Реализация конкретной методологии в Аксапте. Думаю, что на эту тему тут дискуссия получиться может.
07.02.2003, 19:11 | #7 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
1. «...трансформации российского бух. учета в ... GAAP...». Это сугубо методологическая задача и к Аксапте никакого отношения не имеет. Пока она не решена, нечего трогать Аксапту. Я так понимаю, что на данном форуме специалистов по этому вопросу нет (или они есть, но сидят молча == их нет). Mazzy вам указал правильную дорогу для решения этой задачи. |
|