06.10.2005, 11:39 | #1 |
Участник
|
При поиске в Lookup'е последний закрывается !?
Есть машина на которой работает Windows XP + Axapta 2.5. С недавнего времени на машине стали закрываться все окна Lookup'ов при поиске в них по любому полю. Lookup просто закрывается и при этом ничего не выбирается. Пользователю остается только листать записи в окне Lookup'а. Если на этой же машине зайти под другим аккаунтом тот же результат. На других машинах все работает как надо. Проблема наверное с системой, но как ее решить ? Если кто-то сталкивался с такой проблемой и решил ответьте.
|
|
06.10.2005, 11:57 | #2 |
Administrator
|
Может это http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=585 поможет?
06.10.2005, 11:57 | #3 |
Участник
|
Ув. kgksoft ваш вопрос сбивчивый и не очень ясный, вы наверное так волновались, когда писали что забыли уточнить детали, ну это простительно проблема действительно серьезная.
Если я правильно понял, то проблема в том, что при нажатии ОК или Enter системном окне поиска "Найти ...", когда оно вызвано из lookup формы происходит, не просто наложение фильтра на datasource, а сразу закрытие lookup. Довольно необычная проблема, а может у вас мышь неисправная и она 2 клика посылает вместо одного ? Кстати а какой SP у WIndows XP, попробуйте Windows Update может проблема сама исчезнет. |
|
06.10.2005, 12:07 | #4 |
Участник
|
Я тоже с такой проблемой столкнулся.
Открываешь лукап, нажимаешь КТРЛ+Ф по какому-нить полю, вводишь условие, нажимаешь ОК и лукап закрывается, без выбора. Только не вспомню где именно. |
|
06.10.2005, 12:09 | #5 |
Участник
|
1. Проблема не связана с AOC файлами, так как я заходил под другими аккаунтами, а они создают новые AOC файлы.
2. Насчет sysLastValue тоже нет, так как настройки сохраняются для каждого пользователя индивидуально, и при этом под другими аккаунтами тоже не работает. К тому же не Lookup глючит во всех окнах и справочниках. 3. Насчет мышки, то она исправная Более того через RAdmin была применена совсем другая мышь фирмы A4 Tech. Результат не утешительный 4. Насчет системы и сервис пака на ней. Там стоит последний SP2. Насчет WindowsUpdate - боюсь, что после последних обновлений система просто не запустится |
|