06.10.2005, 18:16 | #1 |
Участник
|
Коррекция налогов в журнале ГК
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему в журнале ГК не производится коррекция налогов (кнопочку "Применить" нажимать не забываю)?
|
|
06.10.2005, 18:31 | #2 |
Member
|
У меня корректируются (3.0 сп4 ЕЕ).
06.10.2005, 18:36 | #3 |
Участник
|
у меня вобщем тоже корректируются, но не сохраняются...
|
|
06.10.2005, 19:09 | #4 |
Member
|
Кто и где не сохраняются?
07.10.2005, 09:49 | #5 |
Участник
|
Кнопка Налоги/Вкладка Коррекция/Поле Скорректированная сумма налога (ставлю скорректированную сумму налога)/Кнопка Применить. В поле Итоговая скорр. сумма налога появляется моя сумма. Закрываю форму. Тутже захожу в нее снова - моих изменений нет (в поле Итоговая скорр. сумма налога стоит ноль)
|
|
07.10.2005, 19:10 | #6 |
Member
|
А у меня сохраняется (показываю вам длинный розовый язык).
Правда, когда я прошлый раз пробовал, то не с первого раза сохранялось.
08.10.2005, 11:36 | #7 |
Участник
|
Что ж завидую Вам вдвойне: и НДС сохраняется, и длинный розовый язык является признаком отменного здоровья
|
|
08.10.2005, 12:55 | #8 |
Участник
|
с Корректировкой много подводных камней.
1. если журнал по клиенту или поставщику (тип счета Клиент или Поставшик)... то должна быть предоплата. 2. если журнал по Главной книге (тип счета Главная книга), то должно быть все ОК (причем с большой буквы). 3. по типу счета "Банк" тоже все ок. |
|
08.10.2005, 16:02 | #9 |
Участник
|
извиняюсь, что вмешался, но по долгу службы это упало на мою грешную голову.
всё, что я хотел спросить, это зачем в методе датасорса LedgerJournalTrans формы LedgerJournalTransDaily написали перезатирание скорректированной суммы налога? PHP код:
|
|
08.10.2005, 19:20 | #10 |
Участник
|
Странно, никогда не замечала, что он перезатирается.
Если бы он перезатирался , то перезатирался всегда.. то есть основной параметр остается taxAmountJournal! Смотрите внимательнее. Корректировка налога (сумма, ссылка на строку) располагается в таблице TaxWorkRegulation. если данных в данной таблице нет, соответственнои скорректированный налог не будет отображаться в строках журнала, в форме Налогов. |
|
10.10.2005, 15:14 | #11 |
Участник
|
Спасибо, перезатирание там в самом деле в тему.
Проблема в том, что в LedgerJournalEngine не пересчитывает сумму налога для полупроводок. Смотрите метод taxAmountJournal. PHP код:
В данном случае речь идёт о проводке Д76 - К62 по полупроводкам в журнале ГК. Какая в этом соль? |
|
|