17.10.2005, 21:10 | #1 |
Участник
|
Восстановление VendTrans
Доброго времени суток.
Создал сам себе задачу. Требуется восстановить кусок стертых данных в таблице VendTrans. Посоветуйте, пожалуйста, как это можно сделать. Пока смотрю в направлении классов CustVendVoucher. |
|
17.10.2005, 21:21 | #2 |
Member
|
У вас рабочая база? Backup есть?
17.10.2005, 21:29 | #3 |
Участник
|
Есть, только отстает он. После восстановления всё равно остается кусок отсутствующих транзакций.
|
|
18.10.2005, 18:24 | #4 |
Member
|
Попробуйте восстановить из архива. Если у вас MS SQL и не simlpe mode в модели восстановления, то можете попробовать откатить злополучную транзакцию.
18.10.2005, 19:09 | #5 |
NavAx
|
2Анатолич.
Если варинат с бакапами не поможет, то можно попробовать, продублировать те механизмы которые Вы уже наблюдали наверное в КастВендВаучер. Т.е. создать свои копии. Но тут есть вопрос, остались ли проводки по ГК, в Накладных и т.д. Если да, то используя данные находящеся в этих таблицах (жураналы расчётов с поставщиками накладных журнал), можно попробовать восстановить. Используя созданные дупликаты заглушив вызовы создания уже существующей инф-ии. Но думаю отладка займёт порядка недели. А дльше месяцы, в которых это всё добро начнёт всплывать. Хотя может и не начнёт. К сожалению имнно в КастВенд таким не занимался. А вот если вдур Вы решите ИнвентТранс погубить я тут смогу Вам помочь... PS Вроде логично, всё предложил. Но может кто ещё знает что-то умное. Уж больно мне это кажется долгосрочным.
18.10.2005, 19:09 | #6 |
Участник
|
Спасибо, но все средства SQL в данном случае бессильны. Тут не поможет и журнал транзакций.
Так что, имею, что имею. |
|
18.10.2005, 19:14 | #7 |
Участник
|
Иван, спасибо! Действительно разборка с незнакомыми классами грозит затянуться надолго.
Поэтому восстанавливаю руками, т.к. во всех остальных таблицах данные сохранились. За InventTrans - спасибо, VendTrans на этот месяц мне, думаю, будет достаточно :О( |
|
18.10.2005, 19:16 | #8 |
NavAx
|
Да в догонку! Посмотрите замечательные методы, типа newVendVoucherPurch, на вендВоучер, там по инициализирующим переменным моожно легко понять как что происходит в принципе.
Так что можно будет по получившимся и я надеюсь оставшимся документам, можно разработать удобны для Вас механизм восстановления. Хотя нет. Гоню. ТАм же дофига всяких других разных операций могловыйти. Ну в принципе идей для джобиков в этих классах достаточно. Хотя в такой ситуации, я бы наверное взялся бы переписывать, чтобы потом меньше было боков. А можно узнать. А как вышло, что часть проводок исчезла и з ВендТранс?..
Особые лекарства... меня не прут!.. Последний раз редактировалось Ivan Mischenko; 18.10.2005 в 19:24. |
|
19.10.2005, 09:26 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ivan Mischenko
А можно узнать. А как вышло, что часть проводок исчезла и з ВендТранс?..
|
|