|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Lyas
Коллеги, к чему эти жалобы на несчастную жизнь программистов? Не нравится - идите в бизнес.
Программисты - это и есть обслуживающий персонал. Точно такой же как уборщицы, бухгалтеры, логистики, секретарши и т.д. С чего вы взяли, что к вам должны относиться по другому чем к ним? 2) От меня зависит, каким путем будет реализован функционал. Ошибка - очень дорого стоит. Квалификация у большинства консультантов и программистов (учитывая, что многие программисты - это специалисты 2 в 1) очень высокая. Так почему ко мне должно быть такое же отношение, как к уборщице или девочке на ресепшене? Поэтому больше нравится консалтинг - могу картридж поменять, могу офис поставить - но за 80$ в час. После пары втыков персонал понимает, что к чему, и с глупыми просьбами настроить почту не лезет. Я согласен, даже на западе наша профессия превращается в ремесло ![]() Быть адвокатом или врачом - гораздо более престижно. Но программист тоже довольно уважаетмая профессия. С Уважением, Георгий |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Я согласен, даже на западе наша профессия превращается в ремесло
![]() Быть адвокатом или врачом - гораздо более престижно. Но программист тоже довольно уважаетмая профессия. ![]() Цитата:
Сообщение от George Nordic
Так почему ко мне должно быть такое же отношение, как к уборщице или девочке на ресепшене? ![]() |
|
![]() |
#3 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от simply2double
![]() ![]() ![]() ![]()
#4 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
... которые в потайной лаборатории, за пару месяцев, в одиночку или с парой приспешников, разрабатывали очередное средство для уничтожения мира...
![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Так я и стал внедрять Акзапту....
![]() Не юродствуйте... Аксапта сделает мир чише... краше.... и прозрачней.... разве Вы сами не верите в это ????? |
|
![]() |
#6 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от simply2double
Не юродствуйте... Аксапта сделает мир чише... краше.... и прозрачней.... разве Вы сами не верите в это ?????
Теперь верю, пожалуй, только в то, что мир станет краше ![]() |
|
![]() |
#7 |
----------------
|
Слышал по радио такой диалог:
- Кем Вы работаете? - Продавцом бытовой техники. - А почему продавцом? - Я хотел пойти учиться на программиста. Но их оказалось ТАК МНОГО, что я решил стать продавцом Думаю, что такой человек даже доучившись не стал бы программистом. Во времена СССР одного нашего дипломата выслали из штатов, а в ответ наша сторона выслала всю обслугу из посольства (уборщицы, сантехники и т.д.). Как вы думаете, чье дип.представительство больше пострадало? Конечно, сегодня программер - ремесленник, но что станет с вашей компанией без программеров и админов, функции которых не сможет выполнить любой человек. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Пять лет назад я верил в то, что ее локализуют. Три года назад - еще верил в то, что хотя бы исправят баги.
![]() Цитата:
Сообщение от komar
Теперь верю, пожалуй, только в то, что мир станет краше
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Программисты Axapta: аналитика рынка труда Axapta, текущая ситуация и прогнозы ее развития | 44 |
|