26.10.2005, 14:21 | #21 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Как один из "стоящих у истоков" хочу заметить, что при Демине бизнес фактически вырос на порядок (с оборота в 1-1,5 млн до 10-15 млн, количество сотрудников удвоилось, открылись региональные офисы), так что ностальгическое "возвращение к истокам" - чисто лирическое отступление... однако, бизнес - это не роман, для чтения в метро...
|
|
26.10.2005, 17:11 | #22 |
Axapta Retail User
|
вопрос ко всем: неужели у CITP дела настолько плохи, что вынужден вот в такой форме напоминать о себе???
не знаю почему, но складывается именно такое мнение после прочтения всего того, что выше... только не бейте сильно
26.10.2005, 17:20 | #23 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Mamuka
неужели у CITP дела настолько плохи, что вынужден вот в такой форме напоминать о себе???
|
|
26.10.2005, 17:29 | #24 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от vleg
Вы не один у истоков стояли.
Цитата:
Сообщение от vleg
Предпосылки для роста бизнеса на порядок возникли после запуска на российском рынке Аксапты, что произошло по инициативе основателей российского Колумбуса, в первую очередь Владислава Мартынова.
Не вижу особого смысла спорить, указанные факты останутся без изменений. Цитата:
Сообщение от vleg
Забавно, кстати, что это решение было принято вопреки мнению большинства руководителей отделов, и вас в том числе.
Вот эту бы тему подбросить клиентам, которые "убились" на первых по внедрению аксапты, чтобы знали кому отрывать гениталии. Еще можно занести в аналы истории - "Как была зафакаплена российская аксапты". Меня поражает, насколько долго софтверный бизнес (CITPR, Navision, MBS) мог оставаться без топменеджера с серьезным пониманием технических аспектов дела, впрочем это не предмет данной дискуссии. Цитата:
Сообщение от vleg
И количество сотрудников удвоилось(или утроилось) еще при Владиславе, до продажи прав на дистрибуцию и его перехода в объединенный Navision в конце 2001 года.
P.S. глупо предполагать, что результат может быть достигнут одним человеком. Любая идея, дело, события и их последствия всегда есть результат работы команды (или сотрудничества команд). |
|
26.10.2005, 23:28 | #25 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
P.S. глупо предполагать, что результат может быть достигнут одним человеком. Любая идея, дело, события и их последствия всегда есть результат работы команды (или сотрудничества команд).
27.10.2005, 09:48 | #26 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mamuka
вопрос ко всем: неужели у CITP дела настолько плохи, что вынужден вот в такой форме напоминать о себе???
не знаю почему, но складывается именно такое мнение после прочтения всего того, что выше... только не бейте сильно |
|
27.10.2005, 09:54 | #27 |
Шаман форума
|
Дурдом на выезде...Хотя Колумбус сам виноват - если бы не устраивали театрального представления с прессрелизами и ворохом статей из каждой кадровой перестановки - то не было бы и обсуждений вроде этого.
Так как очередное обсуждение превратилось в очередное ругательство, тема закрыта. |
|
|
|